Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

борщ с бутербродами из сала

борщ с бутербродами из сала
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

воды 4,5 л
мясо - 700 г
1/2 капусты
2 свеклы,
3 картофеля
2 морковки
1 лук репчатый
2 ст.л. томатной пасты,сметаны
соль, перец горошек, лавровый лист
лук зеленый, укроп
черный хлеб
чеснок
сало

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Налить в кастрюлю 4,5 л воды и выложить мясо.
Налить в кастрюлю 4,5 л воды и выложить мясо.
На весь экран
шаг 2
Морковь, свеклу, лук помыть, почистить, натереть через терку и потушить на подсолнечном масле, на сковороде, добавить лимонный сок.
Морковь, свеклу, лук помыть, почистить, натереть через терку и потушить на подсолнечном масле, на сковороде, добавить лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
Добавить 2 ст. ложки томатной пасты.
Добавить 2 ст. ложки томатной пасты.
На весь экран
шаг 4
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 40 мин. (если варить на сильном огне, бульон получится мутным). Снимайте периодически пенку. Сваренное мясо порежьте на кусочки и отправьте мясо обратно в бульон.
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 40 мин. (если варить на сильном огне, бульон получится мутным). Снимайте периодически пенку. Сваренное мясо порежьте на кусочки и отправьте мясо обратно в бульон.
На весь экран
шаг 5
Нарежьте капусту, картофель и добавьте в бульон.
Нарежьте капусту, картофель и добавьте в бульон.
На весь экран
шаг 6
Пока варится бульон, можно сделать бутерброды с салом. Возьмите бородинский хлеб, мелко нарежьте чеснок, укроп. На бородинский хлеб положите сало и украсьте зеленым луком.
Пока варится бульон, можно сделать бутерброды с салом. Возьмите бородинский хлеб, мелко нарежьте чеснок, укроп. На бородинский хлеб положите сало и украсьте зеленым луком.
На весь экран
шаг 7
В бульон добавьте тушенные морковь, лук, свеклу, перец, соль, лавровый лист и варите до готовности. При подаче добавьте сметану.
В бульон добавьте тушенные морковь, лук, свеклу, перец, соль, лавровый лист и варите до готовности. При подаче добавьте сметану.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.11.2013 02:41:12

Хорошее дополнение к борщу! 😃🍀

ILBRUS2
ILBRUS2
13.11.2013 18:21:46
ТатьянаS,

спасибо за комментарий pooh_lol

Валерия
Валерия
13.11.2013 01:44:25

Очень аппетитно и звучит, и выглядит! 😋

ILBRUS2
ILBRUS2
13.11.2013 18:20:16
Валерия,

спасибо🌻

солоха
солоха
11.11.2013 21:21:10

мой дядя-украинец по другому борщ и не ест. сало...наша национальная гордость. обожаю с чесноком или с горчичкой😋