Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк с соусом халапеньо Чимичурри

Стейк с соусом халапеньо Чимичурри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Это очень богатый и острый соус. Для тех, кому слишком острый халапеньо с семенами, после гриля лучше его от семян очистить.

Мясо предварительно разморозить.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 перцы чили халапеньо
2 cтак. свеж. кинзы
2 cтак. свеж.петрушки
2 дольки чеснока
3 стол.л сок лайма
3 стол.л красное вино сухое
1 стол.л красный вин.уксус
1/2 cтак. олив.масло
соль и перец
1 кг пашины (говядина),размороженное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На гриле разогретом приготовим перцы халапеньо, обжарив со всех сторон примерно 5 мин. Затем выложим их из гриля на блюдо и прикроем полотенцем, дадим постоять им.
На гриле разогретом приготовим перцы халапеньо, обжарив со всех сторон примерно 5 мин. Затем выложим их из гриля на блюдо и прикроем полотенцем, дадим постоять им.
На весь экран
шаг 2
Затем очистим кожуру халапеньо, она будет сходить идеально и без проблем. Как я уже упомянула в предисловии, если вам не нравится слишком острое, удалим семена от халапеньо тоже.
Затем очистим кожуру халапеньо, она будет сходить идеально и без проблем. Как я уже упомянула в предисловии, если вам не нравится слишком острое, удалим семена от халапеньо тоже.
На весь экран
шаг 3
Все перечисленные ингредиенты, кроме говядины, сложим в фудпроцессор и порубим крупно. Добавим соль по вкусу и опять перемешаем.
Все перечисленные ингредиенты, кроме говядины, сложим в фудпроцессор и порубим крупно. Добавим соль по вкусу и опять перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Предварительно слегка смажем кусок пашины готовым соусом Чимичурри. Положим на гриль и готовим как любим - с кровью или без. Можно просто в духовке примерно 25 мин. на 200°С. Разрезаем говядину на тонкие кусочки и поливаем соусом. Подаем к столу, можно украсить зеленью.
Предварительно слегка смажем кусок пашины готовым соусом Чимичурри. Положим на гриль и готовим как любим - с кровью или без. Можно просто в духовке примерно 25 мин. на 200°С. Разрезаем говядину на тонкие кусочки и поливаем соусом. Подаем к столу, можно украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
11.12.2013 01:54:13

Оу....для тех кто любит по горячей!!!😜Очень аппетитно!💗

Апрель
Апрель
11.12.2013 04:37:41
ღ Юляღ,

точно Юлечка💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.12.2013 22:39:29

А я покупаю пашину свиную, натираю специями, сворачиваю в рулет и запекаю! Аля, очень интересный рецепт! Вот только перца такого у нас в продаже я ни разу не встречала. А если запечь сладкий, а потом просто добавить порошок чили, например?

Апрель
Апрель
10.12.2013 22:58:20
Жанна Тихонова,

конечно будет не то😊,но попробовать можно😊💗

Катерина
Катерина
10.12.2013 20:49:51

Не отказалась бы! "горячая штучка"😍💖

Апрель
Апрель
10.12.2013 21:24:40
Катерина,

благодарю Катерина😍

МарциПанка
МарциПанка
10.12.2013 20:47:06

Согревающий животик и радующий глаз стейк! Очень по-зимнему, Аленька! 🌹 🐾 😋

Апрель
Апрель
10.12.2013 21:24:25
МарциПанка,

спасибо дорогая!!!💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.12.2013 20:12:33

Великолепно!!!😋😋😋 Для зимы самое то, согревает изнутри😌😌

Апрель
Апрель
10.12.2013 21:24:11
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Показать еще комментарии