Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с патэ из копченой форели

Тосты с патэ из копченой форели
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб берите любой, какой вам нравится, подойдут даже ржаные сухарики или лаваш. Сливочный сыр можно заменить жирной сметаной, а тимьян — укропом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
125 г
1 шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 2
В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку лимонного сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку лимонного сока.
На весь экран
шаг 4
В сливочный крем добавить цедру лимона, листья тимьяна, влить лимонный сок и перемешать.
В сливочный крем добавить цедру лимона, листья тимьяна, влить лимонный сок и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Намазать сливочный крем на подсушенный хлеб.
Намазать сливочный крем на подсушенный хлеб.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
29.01.2015 17:51:45

супер ! я уверена это очень вкусно !