Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш

Гуляш
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина-1кг
морковь-2
лук-2
перец болгарский-1
баклажан-1
томат паста-1ст.л
сметана-2ст.л
соевый соус
соль,перец,лаврушка,зелень

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
127171 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать по волокну,брусочками и посолив,добавить лук,резанный полукольцами и залить соевым соусом. Пусть постоит около 30 мин. Затем выложить мясо на сковороду с маслом и обжарить,добавить морковь (нарезанную кружками),перец соломкой и баклажан( очищенный и мелко порезанный кубиками)Всё тушим под крышкой на слабом огне.Когда овощи поджарятся смешать сметану,томатную пасту и вылить к мясу,перемешать и тушить ещё мин-40.Добавить специи,соль,зелень.Потушить ещё5 мин.Подать можно с любым гарниром.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
21.10.2011 11:50:03

Вкусный гуляш, не понимаю, почему за рецепт так много единиц...