Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Марджолайн"

Торт "Марджолайн"
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Такой торт может стать вкусным украшением праздничного стола!!!

Коньяк можно заменить бренди.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Коржи
по вкусу
1 стакан
7 шт.
2 г
1 щепотка
по вкусу
Шоколадный крем
100 г
100 г
200 г
50 г
Крем капучино
400 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Коржи: Корж можно выпекать в большом противне, после выпечки разрезав его на три прямоугольника. Или же выпекать если у вас есть две одинаковые формы или же форма с разделителем, можно выпекать в два подхода. Сначала два коржа, затем еще одни. Должно получится 3 коржа Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой. Белки со щепоткой соли взбить в пену.
Коржи: Корж можно выпекать в большом противне, после выпечки разрезав его на три прямоугольника. Или же выпекать если у вас есть две одинаковые формы или же форма с разделителем, можно выпекать в два подхода. Сначала два коржа, затем еще одни. Должно получится 3 коржа Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой. Белки со щепоткой соли взбить в пену.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков.
Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 3
Орехи измельчить. Смешать с крахмалом.
Орехи измельчить. Смешать с крахмалом.
На весь экран
шаг 4
Ввести в взбитые белки.
Ввести в взбитые белки.
На весь экран
шаг 5
Тесто выложить на противень. Выпекать 35-40 минут при температуре 150-165 градусов.
Тесто выложить на противень. Выпекать 35-40 минут при температуре 150-165 градусов.
На весь экран
шаг 6
Должно получится 3 коржа.
Должно получится 3 коржа.
На весь экран
шаг 7
Крем капучино. Приготовить кофе. Сливки взбить с сахарной пудрой, ввести кофе и коньяк, еще раз взбить.
Крем капучино. Приготовить кофе. Сливки взбить с сахарной пудрой, ввести кофе и коньяк, еще раз взбить.
На весь экран
шаг 8
Шоколадный крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Растопить шоколад, затем добавить масло. Перемешать масу до однородной консистенции. Охладить крем до комнатной температуры. Часть шоколадного крема оставить для украшения.
Шоколадный крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Растопить шоколад, затем добавить масло. Перемешать масу до однородной консистенции. Охладить крем до комнатной температуры. Часть шоколадного крема оставить для украшения.
На весь экран
шаг 9
Сборка торта. На корж нанести шоколадный крем, затем крем капучино, накрыть коржом.
Сборка торта. На корж нанести шоколадный крем, затем крем капучино, накрыть коржом.
На весь экран
шаг 10
Повторить так со всеми коржами.
Повторить так со всеми коржами.
На весь экран
шаг 11
Торт украсить шоколадным кремом и орехами. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Торт украсить шоколадным кремом и орехами. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
На весь экран
шаг 12
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
OKCAHA
OKCAHA
14.08.2014 23:19:14

Оксана, уточните, пожалуйста, по ингридиентам: сколько орехов и кукурузного крахмала?

Алёна
Алёна
24.05.2014 15:05:23

Оксана, напиши пожалуйста, сколько орехов для коржей 1 кг ? 🌹🌹🌹

pelenal
pelenal
21.01.2014 10:05:53

здравствуйте, Оксанка! где узнать список ингредиентов с количеством и весом?

Semulya
Semulya
26.12.2013 01:27:38

Оксана, уточните, пожалуйста, по ингридиентам: сколько орехов и кукурузного крахмала?

Vicvic
Vicvic
09.12.2013 13:28:41

Оксанка выложи список ингредиентов сюда пожалуйста😊

Показать еще комментарии