Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-ореховый рулет

Шоколадно-ореховый рулет
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей шоколадного вкуса такой рулет будет настоящим праздником!!! Получается очень вкусный рулет, с нежным шоколадно-ореховым бисквитом и насыщенным молочно - ореховым кремом.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст.л. муки
6 яиц
150 г сахара
100 г измельченных орехов (грецких)
100 г черного шоколада
Крем:
200 г измельченных орехов (грецких)
200 г сахара
1/2 ст. молока
ванилин
Украшение:
100 г сахара
100 г шоколада
1.2 ст.л. лимонного сока
1.2 ст. воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки взбить с сахаром в устойчивую пену. Продолжая взбивать ввести желтки, орехи, тертый шоколад и муку.
Белки взбить с сахаром в устойчивую пену. Продолжая взбивать ввести желтки, орехи, тертый шоколад и муку.
На весь экран
шаг 2
Тесто вылить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 170-180 градусов, 15-20 минут.
Тесто вылить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 170-180 градусов, 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Тесто не передержать, что бы оно не пересохло.
Тесто не передержать, что бы оно не пересохло.
На весь экран
шаг 4
После выпечки свернуть рулетом, оставить остывать. Крем: Орехи перетереть с сахаром, молоком и ванилином. До состояния густой сметаны. Поставить на огонь, подогреть чтобы растаял сахар. Не доводить до кипения. Снять с огня, охладить. Помадка. Сахар с водой сварить в сироп, до состояния когда капля сиропа будет застывать в воде. Добавить шоколад, лимонный сок. Перемешивать пока маса не станет более густой. Крем нанести на бисквит, скрутить рулетом. Полить помадкой, притрусить пудрой. Приятного Вам аппетита.)!
После выпечки свернуть рулетом, оставить остывать. Крем: Орехи перетереть с сахаром, молоком и ванилином. До состояния густой сметаны. Поставить на огонь, подогреть чтобы растаял сахар. Не доводить до кипения. Снять с огня, охладить. Помадка. Сахар с водой сварить в сироп, до состояния когда капля сиропа будет застывать в воде. Добавить шоколад, лимонный сок. Перемешивать пока маса не станет более густой. Крем нанести на бисквит, скрутить рулетом. Полить помадкой, притрусить пудрой. Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 5
После выпечки свернуть рулетом, оставить остывать. Крем: Орехи перетереть с сахаром, молоком и ванилином. До состояния густой сметаны. Поставить на огонь, подогреть чтобы растаял сахар. Не доводить до кипения. Снять с огня, охладить.
После выпечки свернуть рулетом, оставить остывать. Крем: Орехи перетереть с сахаром, молоком и ванилином. До состояния густой сметаны. Поставить на огонь, подогреть чтобы растаял сахар. Не доводить до кипения. Снять с огня, охладить.
На весь экран
шаг 6
Помадка. Сахар с водой сварить в сироп, до состояния когда капля сиропа будет застывать в воде. Добавить шоколад, лимонный сок. Перемешивать пока маса не станет более густой. Крем нанести на бисквит, скрутить рулетом. Полить помадкой, притрусить пудрой.
Помадка. Сахар с водой сварить в сироп, до состояния когда капля сиропа будет застывать в воде. Добавить шоколад, лимонный сок. Перемешивать пока маса не станет более густой. Крем нанести на бисквит, скрутить рулетом. Полить помадкой, притрусить пудрой.
На весь экран
шаг 7
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.11.2013 23:52:30

Очень вкусный! 😃 Мега ореховый!!! 😃🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.11.2013 16:59:33

Шоколадное удовольствие!!!😋😋😋

Яна
Яна
13.11.2013 14:24:53

очень понравилось сочетание продуктов 😘