Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом

Свиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 Прекрасный вариант для праздничного стола.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Апельсиновый соус:
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
½ ч. л.
Основные
50 г
500 г
Специи:
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
1 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Порубить в фудпроцессоре абрикос и вишню. Или вручную порезать 1/4 cтак. сушеных абрикосов без косточки на мелкие кусочки.
Разогреть духовку до 200°С. Порубить в фудпроцессоре абрикос и вишню. Или вручную порезать 1/4 cтак. сушеных абрикосов без косточки на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Разрезать свинину так, чтоб середина легла как книга или в форме бабочки.
Разрезать свинину так, чтоб середина легла как книга или в форме бабочки.
На весь экран
шаг 3
Выложить начинку фруктово-ягодную.
Выложить начинку фруктово-ягодную.
На весь экран
шаг 4
Смешаем остальных 5 сухих ингредиентов, красный перец хлопьями 1/8 ч.л. Скрутить свинину специальной кулинарной нитью для выпекания. Обвалять в этой смеси и выложить в жаропрочное блюдо. Смазать растительным маслом. Поставить в духовку на 45 мин. примерно.
Смешаем остальных 5 сухих ингредиентов, красный перец хлопьями 1/8 ч.л. Скрутить свинину специальной кулинарной нитью для выпекания. Обвалять в этой смеси и выложить в жаропрочное блюдо. Смазать растительным маслом. Поставить в духовку на 45 мин. примерно.
На весь экран
шаг 5
Дать постоять 5 мин. и разрезать на кусочки.
Дать постоять 5 мин. и разрезать на кусочки.
На весь экран
шаг 6
Приготовим апельсиновый соус. Смешаем апельсиновый сок, коричневый сахар, абрикосовый джем ,горчицу и соль. Поставим на огонь, доведем до кипения и кипятим, помешивая, 3 мин. Снять с огня. Смешаем крахмал с водой и добавим в соус. Перемешаем. Подаем свинину с апельсиновым соусом. Приятного аппетита.
Приготовим апельсиновый соус. Смешаем апельсиновый сок, коричневый сахар, абрикосовый джем ,горчицу и соль. Поставим на огонь, доведем до кипения и кипятим, помешивая, 3 мин. Снять с огня. Смешаем крахмал с водой и добавим в соус. Перемешаем. Подаем свинину с апельсиновым соусом. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
20.12.2013 15:51:02

Неожиданная начинка,но очень аппетитно!💖🌹🌺

Апрель
Апрель
20.12.2013 18:28:31
Rica,

спасибочки😍

Anette Rok
Anette Rok
13.12.2013 05:47:20

Вкуснятинка!😋😋💖💖💖pooh_lol

Апрель
Апрель
13.12.2013 15:50:56
Anette Rok,

спасибо😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
13.12.2013 02:47:37

Рулетик поистине 😃 празднично смотрится!!! 😃😘

Апрель
Апрель
13.12.2013 03:09:14
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💗

Julia Z
Julia Z
13.12.2013 01:12:30

otlichnaja ideja s nachinkoj😍

Апрель
Апрель
13.12.2013 03:09:21
Julia Z,

спасибо💗

Мурзик
Мурзик
13.12.2013 00:57:04

Алечка, роскошное мясо у тебя))) очень празднично))😍😍💖

Апрель
Апрель
13.12.2013 03:09:31
Мурзик,

спасибо💗

Показать еще комментарии