Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Брауни со вкусом Амаретто и рикотты

Брауни со вкусом Амаретто и рикотты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Прекрасный нежный десерт к чаю. Для любителей брауни.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Смесь с рикоттой:
1 стакан
1 шт.
1 г
4 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
½ стакана
Основные
1 стакан
113 г
2 г
1 ч. л.
⅔ стакана
½ ч. л.
1 щепотка
½
⅓ г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
238286 ed4 square150
230605 ed4 square150
218971 ed4 square150
216645 ed4 square150
216644 ed4 square150
еще 4
На весь экран
шаг 1
Смешаем в кастрюльке сахар, сливочное масло, 1/3 стакана какао. Поставим на огонь и как масло растопится все перемешать и снять с огня.
Смешаем в кастрюльке сахар, сливочное масло, 1/3 стакана какао. Поставим на огонь и как масло растопится все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 2
В остывшую смесь добавим по одному яйцу ,затем добавим в смесь 2/3 стакана муки, разрыхлитель и соль. Перемешать. Орехи порубленные, перемешать.
В остывшую смесь добавим по одному яйцу ,затем добавим в смесь 2/3 стакана муки, разрыхлитель и соль. Перемешать. Орехи порубленные, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Форму для брауни используем квадратную, выстелим бумагу для выпечки, слегка сбрызнем маслом.
Форму для брауни используем квадратную, выстелим бумагу для выпечки, слегка сбрызнем маслом.
На весь экран
шаг 4
Затем все тщательно перемешать: 1 стакан рикотты, яйцо, 1 стол.л амаретто, 1/4 стакана сахара, ванильный экстракт, крахмал.
Затем все тщательно перемешать: 1 стакан рикотты, яйцо, 1 стол.л амаретто, 1/4 стакана сахара, ванильный экстракт, крахмал.
На весь экран
шаг 5
Вылить в форму сначала брауни, разровнять. Затем частями рикотту с амаретто. Все это провернуть ножом кругами. И сверху по желанию можно добавить шоколад растопленный и также провернуть кругами. Поставить в духовку на 180 гр. примерно на 45-50 мин. Центр проверяем зубочисткой.
Вылить в форму сначала брауни, разровнять. Затем частями рикотту с амаретто. Все это провернуть ножом кругами. И сверху по желанию можно добавить шоколад растопленный и также провернуть кругами. Поставить в духовку на 180 гр. примерно на 45-50 мин. Центр проверяем зубочисткой.
На весь экран
шаг 6
Дать остыть и разрезать на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Дать остыть и разрезать на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 112
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
23.10.2016 08:56:12

Алечка,спасибо за рецепт,сегодня испекла-очень вкусно,влажно,ароматно,шоколадно... понравился рецепт и простотой приготовления и эффектным 😘видом!😍огромная благодарность от меня и дегустаторов 😘 отчетик прикрепила

Апрель
Апрель
15.12.2015 16:13:07

класс💖

Апрель
Апрель
15.12.2015 16:12:36

чудо как хорош у тебя😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
15.12.2015 13:15:12

Алевтина, я с отчётом! Испекла сегодня твой чудесный брауни! Очень-очень понравился. Ароматный, шоколадный и вместе с тем, за счет рикотты, нежный. Орехов было маловато - добавила шоколадные капли. Просто супер! Большое спасибо за рецепт! 💐 Фотоотчет загрузила.

Апрель
Апрель
15.12.2015 16:12:12
Елена-Шоколад,

Леночка как приятно начинать свой день с таких позитивных отзывов, я так рада рада😍😘

SuperEzhik
SuperEzhik
24.01.2015 20:56:45

Просто, быстро и очень шоколадно!!!😋🌸

Апрель
Апрель
25.01.2015 02:57:01
SuperEzhik,

вам понравилось и это приятно💗

Показать еще комментарии