Самая излюбленная закуска на повседневном и праздничном столе, конечно же соленая рыбка. Для настоящего любителя вкусно поесть поиск свежей, жирной, и по-настоящему малосольной рыбы превращается в пытку. То пересолена, то с душком, то вид у рыбы неаппетитный, то цена явно завышена. Предлагаю простейший рецепт, благодаря которому у вас на столе всегда будет рыба - скумбрия или сельдь, свежая, красивая, аппетитная и малосольная.
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Абажаю! Жалко что у нас ни селедку, ни скумбрию не продают, но может повезет и когда-нибудь допрошусь, чтобы в крупный супермаркет у нас ее наконец стали поставлять? На всякий пожарный сохраню рецепт ) 💐
Поздравляю 😃 с первым рецептиком на сайте! 🌺
жидкий дым - это, наверно, очень вредно? А без него получится закоптить? 😉