Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками

Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками
Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками
61170 ed4 square100
Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Уже не раз мы на просторах портала пели дифирамбы артишокам. Вот я решила пополнить коллекцию рецептов с ними. Сердцевины артишоков - это вкуснотеть, даже если они взяты из банки.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г тальятелле или спагетти от Джейми Оливера
1/2-3/4 банки соуса к пасте с томатами и красным итальянским вином от Джейми Оливера
2-3 ст.л. сливок или рикотты или сливочного сыра
2-5 вяленых томата от Джейми Оливера
банка сердцевин артишоков от Джейми Оливера (280 г)
оливковое масло экстра класса от Джейми Оилвера
хлопья чили
сушёный орегано
соль, перец из меленки от Джейми Оливера
свежий базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем тальятелле или спагетти в подсоленной воде как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Артишоки слегка избавляем от масла, подсаливаем, перчим, добавляем хлопья чили и сушёный орегано, обжариваем на сковороде. Если сердцевины артишоков в банке не в масле, а в рассоле, то сперва хорошеьнок обсушиваем их перед жаркой.
На весь экран
шаг 3
Отдельно разогреваем соус к пасте. Аккуратно вводим сыр или сливки.
На весь экран
шаг 4
Пасту откидываем на дуршлаг.
На весь экран
шаг 5
Подаём пасту с большим количеством соуса, разложив жареные сердцевины артишоков сверху и украсив свежим базиликом. Приятного быстрого аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.11.2013 02:06:28

Жаренный артишок!!! 😃 Эх,даже в руках не держала ещё,но верю,что вкусный))) 😇💐

Сабина
Сабина
17.11.2013 01:39:20
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😘

Катерина
Катерина
14.11.2013 22:44:16

Ох я бы отведала такой вкусной пасты! 😋 Сабин, ты много готовишь из продуктов Оливера, чем отличаются от обычных?😊

Апрель
Апрель
15.11.2013 01:46:36
Катерина,

могу ответить ценой😊 и конечно если это бренд ,то продукт качественный😋

Сабина
Сабина
15.11.2013 01:46:47
Катерина,

Катюш, пастой Оливера я стараюсь не баловаться слишком часто, ибо готовлю из нецельнозерновых продуктов только для гостей. Специи очень нравятся. В меленке оооочень удобно! Замечательные ароматные специи. У нас ещё и посуду и пр. мелочи от Оливера продают. В частности, бокалами под вино чрезвычайно довольна. Благородные, но очень устойчивые.

Сабина
Сабина
15.11.2013 01:48:34
Апрель,

Да, цена это да.

Катерина
Катерина
15.11.2013 17:39:41
Сабина,

Я смотрела в инете, цены приличные (это и понятно), в городе у нас трудно найти его продукты, а посуда какая, кастрюльки сковородки?😍

Катерина
Катерина
15.11.2013 17:41:35
Апрель,

Спасибо Аль, с ценой ясно😊 интересно, через инет можно заказать?

Апрель
Апрель
15.11.2013 17:44:23
Катерина,

наверняка, если есть продукт и бренд ,то и заказ можно сделать😊 я лично продукты не заказываю,не выгодно,у меня дискаунт в супермаркете и плюс купоны скидки там постоянно😊

Сабина
Сабина
15.11.2013 19:41:59
Апрель,

У меня тоже продукты Оливера под боком. В Интернете заказываю обычно эдакие продукты, которые даже в специализированных магазинах не достать...

Апрель
Апрель
15.11.2013 19:51:37
Сабина,

я пару раз заказывала в рус.онлайн магазине Бруклина на рус.Рождество детям сладкие наборы и себе икру и рыбу😋

Катерина
Катерина
15.11.2013 20:03:47
Апрель,

пойду искать, спасибо девочки, помогли😉

Сабина
Сабина
15.11.2013 21:06:55
Апрель,

В этом плане у меня меньше проблем. У нас в городе аж 2 русских магазина 😘

Апрель
Апрель
14.11.2013 22:26:55

фотографии высококачественно сделаны, профессионально,браво!

Сабина
Сабина
15.11.2013 01:41:09
Апрель,

Спасибо! Это я у коллеги камеру приличную одолжила. Теперь могу крупным планом снимать. Вот только камера у меня на руках ненадолго... Потом вернусь к моей "мыльнице"... 😔

Апрель
Апрель
15.11.2013 01:45:00
Сабина,

желаю заработать свою😋, с этим фотиком фото в большом выигрыше и ракурс взят правильно и свет😋

Сабина
Сабина
15.11.2013 01:48:04
Апрель,

Спасибо! Буду копить 😘

Мурзик
Мурзик
14.11.2013 14:09:06

Сабина, все 3 рецепта пасты хороши)) я себе утащила)) артишоки тоже обожаю, и из банки в том числе))😍😍

Сабина
Сабина
14.11.2013 15:26:11
Мурзик,

Спасибо! Я очень рада, что идеи пригодились. Артишико - моя слабость. А из банки спасают, когда времени совсем нет.

Вета
Вета
13.11.2013 23:11:19

Вкуснятина!😘

Сабина
Сабина
14.11.2013 02:47:36
Вета,

Спасибо! И правда, язык проглотишь! 😍

Показать еще комментарии