Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, фаршированные спагетти

Перцы, фаршированные спагетти
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

спагетти-100гр
перец болгарский-5шт(можно разноцветного)
зелёный лук-1пучок
маслин без косточек-50гр
помидоры черри-6шт
сыр твёрдых сортов-100гр
бульон-150мл
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спагетти отварить.У перцев срезать по горизонтали 1/3 стручка,как"крышки".Лук,маслины,томаты нарезать.Обжарить на сковороде с маслом,посолить,поперчить и смешать со спагетти и обжарить ещё минут 10.Разогреть духовку,выложить перцы,фаршированные спагетти,посыпать тёртым сыром и накрыть"крышечками".Влить бульон и запекать 25-30мин.Украсить при подаче зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить