Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий пирог с погруженными яблоками

Легкий пирог с погруженными яблоками
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

На самом деле очень простой в исполнение пирог и очень вкусный! Есть так много вариантов яблочных  пирогов но этот пока наш любимый. Этот рецепт родом из WESTFAHLEN (Германия). Важно яблоки брать кислых сортов но не менее вкусно со сливами или грушами . Прошу прощения за плохое (ночное) фото.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г сливочного масла или маргарина комнатной температуре
100 г сахара
пакетик ванильного сахара (10 г)
Цедра одного лимона
4 яйца
4 столовые ложки молока или яблочного сока
200 г муки
10 г порошка для выпечки
50 г мелко молотого миндаля
4 яблока
3 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка корицы
Сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой.
Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой.
На весь экран
шаг 2
Добавьте яйца по одному . Добавить молоко, муку, пекарский порошок и молотый миндаль и перемешать.
Добавьте яйца по одному . Добавить молоко, муку, пекарский порошок и молотый миндаль и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Переложить смесь в разъемную форму форму 24 см в диаметре, выложенную бумагой для выпечки, и выровнять.
Переложить смесь в разъемную форму форму 24 см в диаметре, выложенную бумагой для выпечки, и выровнять.
На весь экран
шаг 4
Очистите яблоки, разрезать каждое яблоко на 2, удалить сердцевину и нарезать на пластины около 4 мм шириной. Окунуть яблоки в тесто.
Очистите яблоки, разрезать каждое яблоко на 2, удалить сердцевину и нарезать на пластины около 4 мм шириной. Окунуть яблоки в тесто.
На весь экран
шаг 5
Смешать коричневый сахар с корицей и посыпьте яблоки.
Смешать коричневый сахар с корицей и посыпьте яблоки.
На весь экран
шаг 6
Печь в нижней части духовки , предварительно нагретой на 200 градусов в течение 40 минут.
Печь в нижней части духовки , предварительно нагретой на 200 градусов в течение 40 минут.
На весь экран
шаг 7
После остывания можно припудрить сахарной пудрой.
После остывания можно припудрить сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.02.2014 20:13:49

ОЙ, у меня оч похожий рецептик! вкуснота!!😍💖

Яна
Яна
06.02.2014 22:10:56
Ирина Арканникова,

Ира ,спасибо 😌 рецепт опубликованный ? а то люблю такие пироги 😋😋😋 боюсь пропустила 😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 11:01:48
Яна ,

не-а😊 еще валяется в моем альбоме на компе))) никак все рецепты не напишу)

Яна
Яна
07.02.2014 18:15:38
Ирина Арканникова,

Буду ждать 😊 😘

Наталья
Наталья
24.11.2013 18:20:49

150 г сливочного масла или маргарина комнатной температуре
100 г сахара
пакетик ванильного сахара (10 г)
Цедра одного лимона
4 яйца
4 столовые ложки молока или яблочного сока
200 г муки
10 г порошка для выпечки
50 г мелко молотого миндаля
4 яблока
3 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка корицы
Сахарная пудра для украшения

ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2013 01:07:38

Хоть и простой,но вкусный!!! 😃😍😘

Яна
Яна
18.11.2013 10:47:59
ТатьянаS,

Танечка 😃 спасибо тебе большое за похвалу!!!! 💗🌿

Nadin
Nadin
18.11.2013 00:20:17

Янчик,пирог просто сказка!!!💐

Яна
Яна
18.11.2013 00:22:10
Nadin,

Надюша , спасибо огромное, угощайся на здоровье!!! 😊🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.11.2013 00:11:27

Яблочный...😋😋😋

Яна
Яна
18.11.2013 00:17:16
Снежинка Татьяна,

😃 Спасибо 😌🌹

Показать еще комментарии