Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рольмопс

Рольмопс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сельдь солёная-500
лук,морковь-1
масло растительное-2ст.л
уксус3%-100мл
вода-100мл
сахар-1ч.л
лаврушка,гвоздики,корица(на кончике ножа)перец молотый или смесь перцев.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рольмопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Рулоны скрепляются деревянными палочками. Внутрь добавляют корнишон или лук. Блюдо традиционно распространено в Германии, Латвии и в других европейских кухнях. Морковь,лук очистить,уложить в кастрюлю с перцем,гвоздикой,лаврушкой,сахаром,корицей и варить 15 мин. Затем добавить уксус и проварить ещё минуты 3-5.Охладить,вынуть овощи. Можно взять готовое филе сельди или же очистить самим.Слегка отбить уложив в полиэтиленовый пакет.Смазать маслом,выложить морковь и лук,свернуть в рулетики. Уложить их в стеклянную посуду, залить бульоном и плотно закрыв убрать в холодильник на 24 часа.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить