Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас

Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
61273 ed4 square100
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо оливок можно использовать вяленые томаты. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
200 стаканов
5 г
100 мл
80 мл
80 г
2 шт.
2 ст. л.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форму для кекса (прямоугольная форма 21 х 9 см) смажьте жиром и присыпьте мукой. Заранее разогрейте духовку до t 180 °С. Сыр натрите на крупной терке.
Форму для кекса (прямоугольная форма 21 х 9 см) смажьте жиром и присыпьте мукой. Заранее разогрейте духовку до t 180 °С. Сыр натрите на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Оливки можно оставить цельными или разрезать на две половинки.
Оливки можно оставить цельными или разрезать на две половинки.
На весь экран
шаг 3
Смешайте яйца, молоко, оливковое масло и взбейте миксером до кремообразной массы, используя насадки–венчики. Просейте сверху муку, добавьте разрыхлитель теста, соль, сыр, оливки и перемешайте еще раз (особо не усердствуйте, а то кекс не поднимется).
Смешайте яйца, молоко, оливковое масло и взбейте миксером до кремообразной массы, используя насадки–венчики. Просейте сверху муку, добавьте разрыхлитель теста, соль, сыр, оливки и перемешайте еще раз (особо не усердствуйте, а то кекс не поднимется).
На весь экран
шаг 4
Заполните получившимся тестом форму, сверху посыпьте кунжутом и запекайте в горячей духовке примерно 35-40 минут. Готовому кексу дайте остыть прямо в форме 10-15 минут, затем, перевернув ее, переложите кекс на блюдо.
Заполните получившимся тестом форму, сверху посыпьте кунжутом и запекайте в горячей духовке примерно 35-40 минут. Готовому кексу дайте остыть прямо в форме 10-15 минут, затем, перевернув ее, переложите кекс на блюдо.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2013 03:32:56

Превосходные сочетания в кексике))) 😉🌷🍀

Оксана
Оксана
17.11.2013 00:11:11

Очень мне понравился кексик...оливки зелёные тоже люблю, а ещё и сыррррр..мммммм..наверное на завтрак очень хорошо!🌺🌺🌺 Хочу вас поддержать голосом..мне кажется очень красиво и достойно!!!😉

Аня радуга
Аня радуга
16.11.2013 23:45:12

ням-ням!!! Там кусочек не остался, так хочется 😋😋😋

Elen@Lat
Elen@Lat
16.11.2013 23:41:48

Бархатная текстура у кекса, супер!!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Strelec
Strelec
16.11.2013 19:38:51

О..... Люблю разрезы подобной выпечки.... 😍😍😍

Показать еще комментарии