Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с вишней

Сырники с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мои любимые!!!))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог 500 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 170 г
Сахар коричневый 70 г
Соль пищевая ½ ч.л.
Вишня сушеная 70 г
Растительное масло 50 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для этих сырников нужен хороший, сухой,достаточно жирный творог. Коричневый сахар придает сырникам интересный карамельный привкус. Количество муки может немного меняться в зависимости от влажности творога и величины яиц, но очень важно не перестараться с мукой,иначе сырники будут слишком жесткими.Тесто должно быть мягким и слегка липким, так что лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, а выкладывать в нее тесто с помощью столовой ложки. Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки.Кладем в него яйца и перемешиваем. Теперь добавляем соль,сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто.Добавляем сушеную вишню без косточки.Можно, конечно, положить любые сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) или дробленые орехи.С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму шайбочек и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
sazonanastasiya
sazonanastasiya
09.03.2010 13:12:12

очень хороший рецепт!обязательно приготовлю ваши сырнички!!!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
04.03.2010 14:30:27

Очень красивый рецепт, и видно, что Ваш... Замечательные сырнички. А не пробовали их с размороженной вишней? Замороженную вишню засыпаете сахаром по вкусу и в микроволновку (3 минуты на полной мощности + 5 минут - на средней, если вишни 300-400 г).

Anna
Anna
04.04.2011 17:20:37
ЮлияУлицкая,

Спасибо.обязательно приготовлю