Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде»

Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде»
Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде»
Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде»
Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде»
61292 ed4 square100
Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде»
Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде»
Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить Вам один из моих любимых, самых легких тортиков. Я его очень люблю, и любит вся моя семья. Он хорош и на праздник маленький в кругу семьи, и на большой, когда приглашают много гостей. Этот торт хорош тем, что он прост в приготовлении, фантазировать на тему в нем начинки можно до бесконечности. Это любые фрукты, ягоды, орехи и т.д. Такой торт можно и взрослым и детям, даже самым маленьким. И очень удобно, когда у Вас остается бисквит, причем любой, масляный, классический, на кипятке, или обрезки от бисквита, не важно. Вы его убираете в морозилку и когда Вам нужен торт, причем быстро, вы достаете заготовки и буквально через час у Вас шикарный, безумно вкусный торт. Итак, печем.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
6 щепоток
1 ½ стакана
1 ½ стакана
1 ½ ч. л.
4 ½ ст. л.
4 ½ ст. л.
3
1 банка
500 г
400 г
250 г
100 г
50 г
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
205405 ed4 square150
205404 ed4 square150
199544 ed4 square150
197303 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Печем бисквит. Как я уже говорила с этим тортом можно фантазировать до бесконечности и можно делать, как с белым бисквитом только, так и только с шоколадным, а можно с двумя. Вот как у меня. Вы должны, решить какой бисквит у Вас доминировать, или они в массе своей будут равны, у меня главную роль играет именно светлый. Когда пеку с вишней, то конечно темный (шоколадный). Итак, для бисквита, взбиваем яйца с сахаром до тягучего светлого крема, добавляем муку, разрыхлитель, соль и перемешиваем до однородности. Затем добавляем кипяток и масло и снова взбиваем. Делим бисквит на две не равные части и в меньшую добавляем какао. Выпекаем в двух формах. Белый в форме диаметром 20 см, а шоколадный не важно, он весь будет резаться на кубики. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180С духовке до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Готовый бисквит остудить на решетке.
Печем бисквит. Как я уже говорила с этим тортом можно фантазировать до бесконечности и можно делать, как с белым бисквитом только, так и только с шоколадным, а можно с двумя. Вот как у меня. Вы должны, решить какой бисквит у Вас доминировать, или они в массе своей будут равны, у меня главную роль играет именно светлый. Когда пеку с вишней, то конечно темный (шоколадный). Итак, для бисквита, взбиваем яйца с сахаром до тягучего светлого крема, добавляем муку, разрыхлитель, соль и перемешиваем до однородности. Затем добавляем кипяток и масло и снова взбиваем. Делим бисквит на две не равные части и в меньшую добавляем какао. Выпекаем в двух формах. Белый в форме диаметром 20 см, а шоколадный не важно, он весь будет резаться на кубики. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180С духовке до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Готовый бисквит остудить на решетке.
На весь экран
шаг 2
Как только бисквит остынет. Белый бисквит делим на три равные части.
Как только бисквит остынет. Белый бисквит делим на три равные части.
На весь экран
шаг 3
Остальные две части, и шоколадный бисквит режем на довольно крупные кубики.
Остальные две части, и шоколадный бисквит режем на довольно крупные кубики.
На весь экран
шаг 4
Готовим крем. Для этого взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густоты, не перевзбейте, знайте меру, т.к сливки могут превратиться в сливочное масло. Добавить к сливкам сметану, и взбить до однородности. Ананасы из банки нарезать на средние кусочки, или взять уже нарезанный ананас. Сок сливаем или выпиваем, он нам не нужен. Торт ооочень хорошо пропитывается кремом, и дополнительная пропитка ему не требуется.
Готовим крем. Для этого взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густоты, не перевзбейте, знайте меру, т.к сливки могут превратиться в сливочное масло. Добавить к сливкам сметану, и взбить до однородности. Ананасы из банки нарезать на средние кусочки, или взять уже нарезанный ананас. Сок сливаем или выпиваем, он нам не нужен. Торт ооочень хорошо пропитывается кремом, и дополнительная пропитка ему не требуется.
На весь экран
шаг 5
Часть, которую мы оставили целой укладываем на блюдо и смазываем обильно кремом.
Часть, которую мы оставили целой укладываем на блюдо и смазываем обильно кремом.
На весь экран
шаг 6
Сверху укладываем ананасы и обсыпаем миндалем (очень еще вкусно с грецкими орехами). Затем начинаем укладывать горкой кубики бисквита, и каждый слой также смазываем кремом, добавляем ананасы и миндаль.
Сверху укладываем ананасы и обсыпаем миндалем (очень еще вкусно с грецкими орехами). Затем начинаем укладывать горкой кубики бисквита, и каждый слой также смазываем кремом, добавляем ананасы и миндаль.
На весь экран
шаг 7
Крема должно на торт уйти 1/3 от общей массы. Таким образом, формируем купол, горку.
Крема должно на торт уйти 1/3 от общей массы. Таким образом, формируем купол, горку.
На весь экран
шаг 8
Руками чуть утрамбовать, придать горке красивую форму. Сверху смазать оставшимся кремом и дать постоять в холодильнике буквально полчаса.
Руками чуть утрамбовать, придать горке красивую форму. Сверху смазать оставшимся кремом и дать постоять в холодильнике буквально полчаса.
На весь экран
шаг 9
За это время растопить шоколад со сливочным маслом, перемешать до однородности и украсить тортик. Торт опять поставить в холодильник и дать пропитаться хотя бы час, а лучше 2-3. Все, торт готов!
За это время растопить шоколад со сливочным маслом, перемешать до однородности и украсить тортик. Торт опять поставить в холодильник и дать пропитаться хотя бы час, а лучше 2-3. Все, торт готов!
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!!!! Он потрясающий!!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!! Он потрясающий!!!!!!!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
06.04.2014 16:36:07

Лена,добавила фото своего тортика😍Ваши советы мне очень помогли,тортик у меня теперь стал ровней и аккуратней🌷Очень понравился крем😍Сверху я посыпаю тёртым шоколадом,мне это сделать проще,с растопленным пока не научилась😊Фотографировала уже последние кусочкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
07.04.2014 00:30:34
Натали*Лали,

Лали, я очень рада,что торт понравился!!!😍 Вот засмотрелась на Ваш кусочек.😋😋😋 Такой он аппетитный))) Спасибо большое за отзыв и фотографии))💖💐

Jule_t
Jule_t
08.01.2014 16:48:06

Спасибо большое за рецепт! Делала с вишней и фундуком, за два дня еще и настоялся-пропитался от души) Очень понравился бисквит, буду печь его для тортов снова)😃

Elen@Lat
Elen@Lat
08.01.2014 17:34:24
Jule_t,

Юлечка, я ооочень рада, что тортик понравился!!💖 Он у меня в фаворитах!!! Делала и с вишней, безумно вкусно!!!😋😋😋 Спасибо огромное за отзыв и вкуснейшее фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😘

irushka78
irushka78
17.11.2013 11:07:45

Прекрасный тортик,Леночка,😋😋😋

Elen@Lat
Elen@Lat
17.11.2013 21:07:45
irushka78,

Ирочка, спасибочки))😍😘

Liza Oliver
Liza Oliver
17.11.2013 04:30:40

Ленуся, это один из наших любимых тортов, я его не раз пекла и тоже фантазируюююю...😉😉😉

Elen@Lat
Elen@Lat
17.11.2013 21:07:26
Liza Oliver,

Ага, очень вкусненький))😍

ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2013 03:22:51

Почти торт-купол получился! 😃💖🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
17.11.2013 21:06:55
ТатьянаS,

pooh_lol😍😘

Показать еще комментарии