Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки -капустняки

Чебуреки -капустняки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тесто очень эластичное,работать с ним одно удовольствие,муку подсыпать при раскатке не нужно,тесто совсем не липкое,чебуреки получаются с хрустящей корочкой снаружи ,а во рту просто тают! Рецепт этого теста взят с cайта koolinar.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто: 3 стакана муки
8 ст.л растительного масла
1\2 ч.л.соли
1\2 ч. л. сахара
1 стакан воды
50 мл водки
Начинка: капуста 400 гр.
1плавленный сырок.
прованские травы от kamis.
Растительное масло для жарки 200-
300 гр.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98979 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку:свежую капусту мелко покрошить,посолить,поперчить,и потушить с небольшим количеством масла минут 15-20 под крышкой,немного остудить. Плавленный сырок натереть на средней терке и добавить в капусту.Начинка готова .Теперь займемся тестом: Всыпать в миску муку,добавить масло,воду,соль,сахар,,влить водку и замесить тесто.Дать немного тесту отдохнуть и лепим чебуреки.Выпекаем в хорошо прогретом масле,до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
29.07.2011 07:59:58

Замечательно,жаль.что раньше не увидела.+5

Оксана
Оксана
09.12.2010 13:31:53

вкусненько, я не добавляла сырок, чтобы можно было есть тем, кто постится ))
правда у меня вышло чуть суховато, с чем связано, не знаю

katie
katie
10.03.2010 23:30:30

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
04.03.2010 15:08:06

Оригинально... Один и тот же рецепт под двумя названиями?.. А может быть один вариант удалите?