Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные профитроли со сливочно-лососевым крем-муссом

Закусочные профитроли со сливочно-лососевым крем-муссом
Закусочные профитроли со сливочно-лососевым крем-муссом
Закусочные профитроли со сливочно-лососевым крем-муссом
61324 ed4 square100
Закусочные профитроли со сливочно-лососевым крем-муссом
Закусочные профитроли со сливочно-лососевым крем-муссом
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ

Уже совсем скоро самый долгожданный праздник Новый Год и Рождество! И в качестве быстрой закуски готовлю подобные профитроли,будь-то с кремом,как в рецепте,будь-то  просто начиняю их салатиком. В этот раз предлагаю Вам очень быструю и очень вкусную закуску,которая прекрасно украсит и дополнит ваш праздничный стол на новогодние праздники!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
25 г
250 мл
100 г
100 банок
70 г
175 банок
20 г
5 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
237417 ed4 square150
197246 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
P.S. сливочный сыр 175 грамм,и 2 яйца еще. Прошу меня извинить,но не исправляется и не добавляется...Молоко,сливочное масло поставить на огонь,довести до кипения,можно по желанию добавить щепотку соли.
P.S. сливочный сыр 175 грамм,и 2 яйца еще. Прошу меня извинить,но не исправляется и не добавляется...Молоко,сливочное масло поставить на огонь,довести до кипения,можно по желанию добавить щепотку соли.
На весь экран
шаг 2
Добавить просеянную муку и мешать,пока мука не начнет отлипать от стенок кастрюли,снять с огня. Удобнее это делать деревянной ложкой.
Добавить просеянную муку и мешать,пока мука не начнет отлипать от стенок кастрюли,снять с огня. Удобнее это делать деревянной ложкой.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйца по одному и интенсивно мешать круговым движениям до однородности. У меня ушло 2,5 яйца. Не могу дописать их в рецепт!! В рецепте 2-2,5 яйца!
Добавить яйца по одному и интенсивно мешать круговым движениям до однородности. У меня ушло 2,5 яйца. Не могу дописать их в рецепт!! В рецепте 2-2,5 яйца!
На весь экран
шаг 4
Добавить творог и снова хорошо деревянной ложкой перемешать.
Добавить творог и снова хорошо деревянной ложкой перемешать.
На весь экран
шаг 5
Тесто должно получится густоватым,не жидким,но мягким!
Тесто должно получится густоватым,не жидким,но мягким!
На весь экран
шаг 6
Выложить его в кондитерский мешок и выдавить небольшие шарики.
Выложить его в кондитерский мешок и выдавить небольшие шарики.
На весь экран
шаг 7
Можно слегка присыпать еще тертым сыром и взбрызнуть пару раз прохладной водой.....Включить духовку на температуру 190 градусов,выпекать около 20 минут,затем снизить на градусов 170, выпекать 10 минут в конвекции гриль и еще минут 10 в режиме верхний и нижний жар до золотисто-коричневого цвета.
Можно слегка присыпать еще тертым сыром и взбрызнуть пару раз прохладной водой.....Включить духовку на температуру 190 градусов,выпекать около 20 минут,затем снизить на градусов 170, выпекать 10 минут в конвекции гриль и еще минут 10 в режиме верхний и нижний жар до золотисто-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 8
Вот как они подходят)))
Вот как они подходят)))
На весь экран
шаг 9
..
..
На весь экран
шаг 10
Готовые профитроли отсудить и отрезать шапочки.
Готовые профитроли отсудить и отрезать шапочки.
На весь экран
шаг 11
Лосось со сливочным сыром взбить в крем,добавив немножко сахара и черного перца.
Лосось со сливочным сыром взбить в крем,добавив немножко сахара и черного перца.
На весь экран
шаг 12
Количество крема в ингредиентах приблизительно на чуть больше 15 профитролей. И если хотите,чтобы крем хорошо держал свою форму,оправьте его на 1 час в холодильник.
Количество крема в ингредиентах приблизительно на чуть больше 15 профитролей. И если хотите,чтобы крем хорошо держал свою форму,оправьте его на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 13
Кстати внутри профитроли нежнейшие ,а сами очень вкусные благодаря творожку!
Кстати внутри профитроли нежнейшие ,а сами очень вкусные благодаря творожку!
На весь экран
шаг 14
Наполнить каждый профитроль кремом и можно подавать эту прекрасную закуску к столу!Чем не хуже бутербродов с красной икрой!))
Наполнить каждый профитроль кремом и можно подавать эту прекрасную закуску к столу!Чем не хуже бутербродов с красной икрой!))
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Sveta
Sveta
17.10.2014 16:32:02

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а начинку класть перед подачей или можно за пару часов? не размокнут?

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
17.10.2014 16:44:21
Sveta,

можно за пару 💐часов не размокнут💐

Наташа
Наташа
25.11.2013 13:41:43

Ниночка, на выходных осваивала Ваши эклеры! Не такие красивые как Ваши, но вкусные очень-очень-очень! СПАСИБО! Отчет прилагаю! 💖🌺🌺🌺

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
25.11.2013 13:52:24
Наташа,

Ой Наташенька,какая прелесть😍😍😍,очень рада,что вам было вкусно😋😋😋,спасибо огромное за отзыв!!!!!!!!💐💐💐💗

Кэри
Кэри
20.11.2013 18:34:26

Ниночка крутые профитрольки,я их обожаю))на НГ самое то!!!😍😘💐

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
21.11.2013 13:07:23
Кэри,

Спасибо Кэри😘😘😘

Nina
Nina
20.11.2013 03:37:48

Ninul,kakie vkusnyashki💗ya xochu na Noviy god zakusochnie profitroli prigotovit,ochen udobno,tak chto tvoi zabirayu😘😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
21.11.2013 13:07:51
Nina,

Забирай Нинуль,профитроли отменные!!!🌸

ЗаринА
ЗаринА
18.11.2013 06:17:25

Очень понравились! Вкусно и не сложно..и мило смотрятся!!!🐾😍💖💐

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
21.11.2013 13:08:01
ЗаринА,

Спасибо Зариночка😚😚😚

Показать еще комментарии