Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки по-провансальски

Куриные грудки по-провансальски
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4
2
2 ст. л.
4 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
60 г
1 шт.
1 стакан
2 ст. л.
1
1 щепотка
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 250°С градусов. Лук порезать на 4 части и разделить на слои, картошку порезать на брусочки. В форму для выпечки разложить картошку и лук, полить маслом. Раздвинуть овощи в стороны формы и уложить грудки в центр.
Разогреть духовку до 250°С градусов. Лук порезать на 4 части и разделить на слои, картошку порезать на брусочки. В форму для выпечки разложить картошку и лук, полить маслом. Раздвинуть овощи в стороны формы и уложить грудки в центр.
На весь экран
шаг 2
Запекать на верхнем уровне духовки минут 20, перевернуть грудки и помешать овощи, запекать ещё минут 15 до готовности.
Запекать на верхнем уровне духовки минут 20, перевернуть грудки и помешать овощи, запекать ещё минут 15 до готовности.
На весь экран
шаг 3
Свеклу порезать и смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, маслом и кинзой в пластиковом контейнере, убрать в холодильник до подачи. Выложить грудки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыли. Добавить к овощам оливки, вернуть овощи и запекать дополнительно минут 15 до готовности. Для подачи выложить грудки, овощи полить лимонным соком и сверху положить кусочки свеклы.
Свеклу порезать и смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, маслом и кинзой в пластиковом контейнере, убрать в холодильник до подачи. Выложить грудки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыли. Добавить к овощам оливки, вернуть овощи и запекать дополнительно минут 15 до готовности. Для подачи выложить грудки, овощи полить лимонным соком и сверху положить кусочки свеклы.
На весь экран
шаг 4
Очень советую рыбку - Сочная нежная рыба с ароматным соусом от Катюши, очень вкусно и сочно. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58299-sochnaya-nezhnaya-ryba-s-aromatnym-sousom отличное блюдо !!!
Очень советую рыбку - Сочная нежная рыба с ароматным соусом от Катюши, очень вкусно и сочно. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58299-sochnaya-nezhnaya-ryba-s-aromatnym-sousom отличное блюдо !!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 01:04:51

Вкусное блюдо...и с моей 😇 любимой свеколкой))) 😉😘

Яна
Яна
26.11.2013 10:13:24
ТатьянаS,

Таня , спасибо тебе!!! 😊

Аня радуга
Аня радуга
25.11.2013 08:01:08

Отличное сочетание!!!! 💗😋🌹

Яна
Яна
25.11.2013 09:51:06
Аня радуга,

СПАСИБО!!! 😊😘🌻

МаринаL
МаринаL
24.11.2013 22:38:08

Вкусно и полезно!😋😋😋😘🌺

Яна
Яна
25.11.2013 00:00:31
МаринаL,

Спасибо 😘 Марина 😘🌻

Катерина
Катерина
24.11.2013 22:15:56

Яна, мясо бесподобно и свекольный салат отлично освежает блюдо!😍🌺

Яна
Яна
24.11.2013 22:24:33
Катерина,

😘 Катюша спасибо большое !!! Я тебе на рыбку отчетик с фото скинула 😘😘🌷🌷🌷

Катерина
Катерина
28.11.2013 15:32:57
Яна ,

Видела-видела! спасибо тебе огромное😘💖

Elen@Lat
Elen@Lat
24.11.2013 21:40:31

Вкусненько!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Яна
Яна
24.11.2013 22:00:32
Elen@Lat,

😊😊😊 Спасибо, Леночка !!! 🌹

Показать еще комментарии