Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Птица счастья"

Салат "Птица счастья"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ингридиенты на салат, который выложен на тарелку диаметром 26 см.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
3 щепотки
½ шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить яйца.
Отварить яйца.
На весь экран
шаг 2
Лук и шампиньоны (разморозить) порезать .
Лук и шампиньоны (разморозить) порезать .
На весь экран
шаг 3
На сковороде обжарить, на масле, лук и шампиньоны, в конце посолить по вкусу.
На сковороде обжарить, на масле, лук и шампиньоны, в конце посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Отварить курицу (у меня была уже отваренная).
На весь экран
шаг 5
Натереть сыр на терке.
Натереть сыр на терке.
На весь экран
шаг 6
Порезать мелким кубиком отварное мясо курицы и варенные яйца. Посолить по отдельности мясо и яйцо.
Порезать мелким кубиком отварное мясо курицы и варенные яйца. Посолить по отдельности мясо и яйцо.
На весь экран
шаг 7
Мелко порезать яблоко, сбрызнуть лимонным соком.
Мелко порезать яблоко, сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 8
Мы подготовили все ингредиенты, начинаем выкладывать птичку. Из мяса делаем туловище, голову и шею.Носик и корону Делаем из моркови. Крылышко - кусочек варенного яйца, глаз - белок яйца и перчинка. После того как птица готова- делаем ей хвост. выкладываем сегментами подготовленные ингредиенты.
Мы подготовили все ингредиенты, начинаем выкладывать птичку. Из мяса делаем туловище, голову и шею.Носик и корону Делаем из моркови. Крылышко - кусочек варенного яйца, глаз - белок яйца и перчинка. После того как птица готова- делаем ей хвост. выкладываем сегментами подготовленные ингредиенты.
На весь экран
шаг 9
Птица готова.
Птица готова.
На весь экран
шаг 10
Теперь по контуру птички и каждого сегмента хвоста провести полосу майонезом ( положить в кондитерский мешок или в полиэтиленовый пакет и отрезать кончик.) Все готово. Приятного аппетита!
Теперь по контуру птички и каждого сегмента хвоста провести полосу майонезом ( положить в кондитерский мешок или в полиэтиленовый пакет и отрезать кончик.) Все готово. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
20.11.2013 06:12:10

Лена, очень нарядное оформление! 😍🌹😍🌹😍🌹

Елена
Елена
22.11.2013 04:08:44
Strelec,

Мне очень приятно, спасибо💐

Liza Oliver
Liza Oliver
20.11.2013 04:01:18

Лена! Очень здорово 🌹

Елена
Елена
22.11.2013 04:07:54
Liza Oliver,

Спасибо!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.11.2013 01:52:44

Забавно и очень мило! Если каждому такую птичку сделать, будет супер!😃

Елена
Елена
22.11.2013 04:07:28
Снежинка Татьяна,

Да я тоже думаю, если каждому, на тарелку.
Будет неожиданно, приятно да еще к тому же вкусно
Согласна😃

ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2013 01:41:01

Жар-птица новогодняя))) 😊😃😌

Елена
Елена
22.11.2013 04:05:22
ТатьянаS,

Ну, точно, с жар-птицы ветер дуетpooh_lol

Стелла
Стелла
19.11.2013 19:13:22

Я тоже впервые вижу такое оформление. Очень здОрово!😍😍😍

Елена
Елена
22.11.2013 04:04:44
Стелла,

Спасибо😘

Показать еще комментарии