Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Негритос"

Торт "Негритос"
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
1 стакан варенья
1 ч. ложка негашеной соды
2 яйца
1 ст. кефиру
0,5 ст. песку
2,5 ст. муки
2-3 ложки растительного масла
Крем:
1 стакан густой сметаны
0,5 стакана сахара
Глазурь:
50 гр. сливочного масла
½ стакана сахара
3 ст. ложки молока
3 ч.л. какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Корж: 1 стакан варенья + 1 ч. ложка негашеной соды, перемешать и постоять 5 минут. затем добавить кефир, сахар, яйца, масло и муку. Выпекать корж при 200 С до готовности. дать остыть и разрезать на три коржа. Крем: смешать сметану и сахар и прослоить все коржи. глазурь варить 5-7 минут и полить готовый торт.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить