Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом

Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простое, сытное, вкусное блюдо на каждый день. Мне перешло по наследству от моей мамы. Пусть всегда будет вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 шт.
2
2 шт.
по вкусу
1 стакан
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу разделать на филе. Посолить, поперчить.
Рыбу разделать на филе. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и
Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и
На весь экран
шаг 3
картошечку, чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травками по вашему вкусу.
картошечку, чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травками по вашему вкусу.
На весь экран
шаг 4
На овощи порционно разложить кусочки рыбы,
На овощи порционно разложить кусочки рыбы,
На весь экран
шаг 5
распределить кусочками нарез. масло, залить 40 мл. водички и
распределить кусочками нарез. масло, залить 40 мл. водички и
На весь экран
шаг 6
запекать первые 20 мин при 180°.
запекать первые 20 мин при 180°.
На весь экран
шаг 7
Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить зелень. Рыбу залить смет. соусом и запекать до готовности картофеля.
Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить зелень. Рыбу залить смет. соусом и запекать до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 8
я предпочитаю посыпать зеленью уже готовую рыбку.
я предпочитаю посыпать зеленью уже готовую рыбку.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2013 01:18:02

Карп со сметанкой😋😋😋😘

vicky
vicky
21.11.2013 20:34:53
burro.salvia
burro.salvia
21.11.2013 00:15:30

Вика, вкусно!!!! 😋 Хочу попробовать с какой-нибудь другой рыбкой.... Ты как думаешь??? 😌🌷

vicky
vicky
21.11.2013 20:34:39
burro.salvia,

Думаю, что будет хорошо, Ириша, но не бери рыбу слишком сухую, я и к карпу чуть масла добавляю и водички, для сочности. 😍 😍😍

SøtLivet
SøtLivet
20.11.2013 23:21:49

Какая вкуснятина эта ваша рыбка!)

vicky
vicky
21.11.2013 20:30:51
SøtLivet,

Леночка, благодарю за похвалу 💖 Рада, что заглянули 🌹 Будем на ты?😘

ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2013 22:50:54

Люблю карпа...,за его нежное мясо, 😌 особенно,когда свеженький,из аквариума в магазине пойман))) 😆 Вика,голосую!!! 😃

vicky
vicky
21.11.2013 20:29:44
ТатьянаS,

Танюша, спасибо за голос💖💖Запекание сохраняет нежность рыбки😘😘

Strelec
Strelec
20.11.2013 21:34:45

Мы любим карпа! Многие утверждают, что он жирный, но я не соглашусь. И вот начиная с холодной осени и до самой весны практически каждые выходные у нас карп. Мы его по разному готовим (у меня здесь есть один красивый вариант), с разными соусами, а вот на филе ни разу не разбирали 💗 Вика, очень вкусный у тебя ужин! Очень! 😘

vicky
vicky
21.11.2013 20:24:58
Strelec,

И я не соглашусь с тем, что карп жирный, ну если его откармливали недобросовестные люди невесть чем и для весу, лично я знаю только о хороших свойствах карпика. Честно, у меня одна половинка филе осталась на хребте, не могу отказать себе в удовольствии обгладать косточки pooh_lol💖🌹

Показать еще комментарии