Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники запеченные, или творожные мини-запеканки

Сырники запеченные, или творожные мини-запеканки
Сырники запеченные, или творожные мини-запеканки
61516 ed4 square100
Сырники запеченные, или творожные мини-запеканки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
2 щепотки
3 веточки
160 г
160 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Залить манку йогуртом и дать постоять набухнуть. Замоченную манку смешать с другими ингредиентами. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на традиционные сырники.
На весь экран
шаг 2
Накладываем тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекаем при 170-180 градусах до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Подаем с икорным соусом - сметана и икра от соленой рыбки, с соленой рыбкой. А в общем то по желанию, можно и просто со сметаной!
Подаем с икорным соусом - сметана и икра от соленой рыбки, с соленой рыбкой. А в общем то по желанию, можно и просто со сметаной!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
21.11.2013 00:07:33

Вкусные! 😋🌺😋

Наталья
Наталья
20.11.2013 14:27:47

Я что-то не пойму по-сколько граммов класть ингредиентов.На 1 г творога -1 яйцо?