Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Утка в коньке

Утка в коньке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается очень нежное!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 утиные грудки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
5 ст.ложек коньяка
пучок петрушки
пучок кинзы
перец
соль
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зелень мелко порезать, добавить мелконарезанные лук и чеснок, затем добавить соль, перец, хорошо перемешать. С утиной грудки снять кожу, натереть солью и опустить в маринад на 1 час. Затем обжаривать грудку до готовности на растительном масле. Подавать с зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
businka
businka
04.03.2010 20:22:04

Да, корица придаст свою особую пикантность)))!!!

shema-35
shema-35
04.03.2010 20:19:25

А я бы в коньячёкс добавила щепотку корицы,тоже пряно и экзотично выходит.