Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в интересном маринаде

Свинина в интересном маринаде
Приготовление
8 часов
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Потрясающе вкусное, сочное мясо. Которое вас удивит.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С мяса срезать лишний жир, разрезать на 2 части. Для маринада гранат почистить, зерна освободить от пленок, собрать семена. Поместить их в стакан или емкость, погружным блендером перемолоть зерна. Взять сито и процедить всю массу, косточки останутся в сите, в итоге должно выйти около 300-400 мл сока.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать кольцами. Мясо натереть смесью перцев, кориандром. На дно небольшой мисочки выложить лук, на лук положить кусочки мяса и залить гранатовым фрешем. Мариновать 3-6 часов, время от времени переворачивать.
На весь экран
шаг 3
Затем свинину достать из маринада, выложить на решетку-гриль или нанизать на шампура. Жарить на тлеющих углях. Чтобы мясо не вышло сухим, необходимо периодически сбрызгивать его маринадом. Готовить нужно около 15-25 минут. Готовое мясо выложить на порционные тарелочки, разрезать на небольшие кусочки. Посыпать зернами граната или сумахом (сушеным гранатом). Дополнительно к филе подать зелень (кинзу) и армянский лаваш.
На весь экран
шаг 4
В домашних условиях обжаривать мясо лучше на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон до образования аппетитной корочки. Затем мясо завернуть в фольгу и довести до готовности в духовке. Дополнительно можно подать маринованный лук. Готовится он очень просто. Лук нарезать небольшими перьями, немного помять руками. Сбрызнуть укусом и полить гранатовым соком. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2013 01:21:01

Ах, как аппетитно!!!!!😋

ТатьянаS
ТатьянаS
21.11.2013 00:28:55

Вкусный маринад и мяско! 😃😍

Юлия.
Юлия.
21.11.2013 00:42:33
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!

Ла Ванда
Ла Ванда
20.11.2013 18:56:06

Отличное мясо! Я тоже делаю в маринаде из гранатового сока... http://www.edimdoma.ru/retsepty/55573-svinye-medalony-marinovannye-v-granatovom-soke

Юлия.
Юлия.
20.11.2013 19:38:21
Ла Ванда,

Сейчас посмотрю))) спасибо. Возьму на заметку.

Sенечка
Sенечка
20.11.2013 18:17:42

Отличное мяско😋😋

Юлия.
Юлия.
20.11.2013 18:18:21
Sенечка,

Спасибо))) Угощайтесь 😃

Мурзик
Мурзик
20.11.2013 11:23:02

как вкусно))) Юля, очень интересный рецепт)) 😍😍

Юлия.
Юлия.
20.11.2013 11:24:29
Мурзик,

Спасибо)) Сочетание интересное вышло.