Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный рулет с мясом и грибами

Сырный рулет с мясом и грибами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Думаю, что всем хочется порадовать своих родных и близких в новогоднюю ночь чет-то вкусным, необычным, новым блюдом. Предлагаю приготовить этот рулет, который украсит ваш праздничный стол.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
4 шт.
400 г
2 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца и хорошенько перемешиваем.
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Полученную сырно-яичную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, распределяем равномерно по всей поверхности и отправляем в духовку запекаться,
Полученную сырно-яичную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, распределяем равномерно по всей поверхности и отправляем в духовку запекаться,
На весь экран
шаг 3
разогретую до 180 гр., до золотистого цвета.
разогретую до 180 гр., до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Пока корж запекается, готовим начинку. Шампиньоны целые обжариваем на растительном масле, а отдельно обжариваем измельченный сладкий перец.
Пока корж запекается, готовим начинку. Шампиньоны целые обжариваем на растительном масле, а отдельно обжариваем измельченный сладкий перец.
На весь экран
шаг 5
Фарш выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный перец, перемешиваем.
Фарш выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный перец, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Достаем корж с противня, бумагу не снимаем, сверху равномерно распределяем фарш, а на один конец кладем обжаренные грибы,
Достаем корж с противня, бумагу не снимаем, сверху равномерно распределяем фарш, а на один конец кладем обжаренные грибы,
На весь экран
шаг 7
а затем, используя бумагу, сворачиваем пласт рулетом.
а затем, используя бумагу, сворачиваем пласт рулетом.
На весь экран
шаг 8
Рулет заворачиваем в фольгу и еще раз отправим в духовку на полчаса.
Рулет заворачиваем в фольгу и еще раз отправим в духовку на полчаса.
На весь экран
шаг 9
После запекания даем рулету остыть, а перед подачей нарезаем.
После запекания даем рулету остыть, а перед подачей нарезаем.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
marianna
marianna
14.01.2014 19:09:32

Я сырный рулет немного по-другому делаю,но попробую так 🌺

М. Е.
М. Е.
21.11.2013 15:13:09

Вкусный рулетик.А сыр какой лучше использовать - твердых сортов или более мягкий?😊

Ксения П
Ксения П
21.11.2013 12:56:24

Очень красивый рулет!💐😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
21.11.2013 07:31:36

Безумный рулет, достаточно прост и очень вкусен😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
20.11.2013 23:49:45

Как вкусно! 😋 И эффектно смотрится!

Показать еще комментарии