Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом

Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное печенье!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
90 г
50 г
2 ст. л.
1 шт.
120 г
85 г
½ ч. л.
100 г
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
198033 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отмерить и просеять муку в/с, смешать с цельнозерновой мукой. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить мед и яйцо, взбить все вместе. Ввести сухие ингредиенты.
Отмерить и просеять муку в/с, смешать с цельнозерновой мукой. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить мед и яйцо, взбить все вместе. Ввести сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Сделать из теста совсем небольшие шарики. Выложить на противень, на расстоянии около 3-х см друг от друга. Нанести отпечаток вилкой.
Сделать из теста совсем небольшие шарики. Выложить на противень, на расстоянии около 3-х см друг от друга. Нанести отпечаток вилкой.
На весь экран
шаг 3
Выпекать печенье 15-18 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать печенье 15-18 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 4
Половинку каждого печенья обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать орехами.
Половинку каждого печенья обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать орехами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
08.12.2013 22:44:53

Лариса, спасибо за рецепт! благодарны всей семьей, печенье вкусное, мягкое (хранить надо в коробке) и ароматное! сплошная радость, особенно у сына😍

Лоранталаса
Лоранталаса
08.12.2013 23:57:46
Катерина,

Спасибо за отзыв,Катерина! 😌 Мне очень приятно и то ,что Вы использовали мой рецепт и то,что он понравился всей семье!💗😊 Спасибо за фото! Очень милое и красиво оформленное печенье (мне понравилась идея с шоколадными каплями) !💐

Катерина
Катерина
09.12.2013 18:17:14
Лоранталаса,

Вообще я наконец-то поняла, что мне очень нравится такая текстура у печенья)))оно у меня бледное, т.к. духовка газовая и боялась пересушить, но все отлично пропеклось и до сих пор мягкое лежит в коробочке😋

Лоранталаса
Лоранталаса
09.12.2013 22:19:27
Катерина,

Действительно, печенье надо стараться не пересушить, так оно лешится своей приятной рыхлой структуры и станет довольно твердым. А Ваше печенье Катя - правильной структуры!😊

Катерина
Катерина
10.12.2013 20:04:51
Лоранталаса,

Ларис, давай на ты? спасибо😍

Лоранталаса
Лоранталаса
10.12.2013 20:32:50
Катерина,

😊Конечно, Катя!🍀

Елена
Елена
07.12.2013 14:20:39

Хлеб из цельнозерновой пеку,
Надо попробовать и печенье.
Спасибо, забираю.

Лоранталаса
Лоранталаса
07.12.2013 18:17:19
Елена,

Лена, спасибо! 🌹 Надеюсь, что рецепт понравится.😊

Яна
Яна
06.12.2013 23:53:45

Вкусные , нежные и красивенькие 😃😃😃🌿🌿🌿

Лоранталаса
Лоранталаса
07.12.2013 18:16:25
Яна ,

😌 Спасибо, Яна, за поддержку моего рецепта!!!💖🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.12.2013 18:53:02

Мне нравится аромат, который придаёт ц\з мука😊 Очень вкусное и нарядное печенье получилось, Лариса!!!!😃😃😃

Лоранталаса
Лоранталаса
07.12.2013 18:15:41
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня!!! 😊💐

Антонина
Антонина
06.12.2013 16:37:36

Цельнозерновая мука и шоколад просто созданы друг для друга! Отличное печенье!💐

Лоранталаса
Лоранталаса
06.12.2013 18:20:11
Антонина,

Согласно полностью!😊 Спасибо, Антонина!🌷🍀

Показать еще комментарии