Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мое перлотто

Мое перлотто
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
1
1 шт.
100 г
100 мл
1 л
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В тяжелой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук-порей - белую часть. Добавить вино и дать ему выпариться.
На весь экран
шаг 2
Перловку хорошо промыть и предварительно замочить. Добавить перловку к луку и дать ей прогреться, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Горячий бульон посолить, добавить куркуму. Она придаст блюду красивый лимонный оттенок. Добавить бульон к перловке. накрыть крышкой и оставить минут на 15, пока вода не выкипит.
На весь экран
шаг 4
В конце добавить цедру лимона и сок половинки лимона, все перемешать. Потушить еще пару минут. Добавить тертый сыр, он придаст блюду сливочную тягучую структуру... Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2013 01:52:42

Здорово вышло! 😃

МаринаL
МаринаL
23.11.2013 01:06:11

Очень красивый цвет, да и структура замечательная!😊Люблю перловочку😍🌺