Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фламандский грушевый пирог

Фламандский грушевый пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фламандский регион принадлежит Бельгии, включает пять провинций, государственный язык - нидерландский, но говорят также и на французском; население в количестве чуть более 6 млн. человек (для сравнения: в Москве проживает в 2 раза больше!)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 стаканов
3 г
3 ст. л.
3 ст. л.
3 шт.
230 г
1 ч. л.
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, добавить 80г сахарной пудры, ванильный сахар и разрыхлитель.
Муку просеять, добавить 80г сахарной пудры, ванильный сахар и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
В другой миске смешать венчиком 2 яйца с молоком и 3 ст.л. растопленного сливочного масла.
В другой миске смешать венчиком 2 яйца с молоком и 3 ст.л. растопленного сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Соединить обе смеси, получится сметанообразное тесто.
Соединить обе смеси, получится сметанообразное тесто.
На весь экран
шаг 4
По желанию добавить грушевое пюре, которое осталось после приготовления грушевого сиропа (http://www.edimdoma.ru/retsepty/61732-shveytsarskiy-rozhdestvenskiy-pryanik). Если пюре нет, то и не добавляйте.
По желанию добавить грушевое пюре, которое осталось после приготовления грушевого сиропа (http://www.edimdoma.ru/retsepty/61732-shveytsarskiy-rozhdestvenskiy-pryanik). Если пюре нет, то и не добавляйте.
На весь экран
шаг 5
Груши очистить от кожицы, семян и нарезать лепестками.
Груши очистить от кожицы, семян и нарезать лепестками.
На весь экран
шаг 6
Форму для кекса смазать маслом, вылить тесто и выложить ломтики груш. ВНИМАНИЕ: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАЗЪЁМНУЮ ФОРМУ! вытечет глазурь! Выпекать при температуре 180 градусов в течение примерно 20 минут.
Форму для кекса смазать маслом, вылить тесто и выложить ломтики груш. ВНИМАНИЕ: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАЗЪЁМНУЮ ФОРМУ! вытечет глазурь! Выпекать при температуре 180 градусов в течение примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заливку для пирога. Взбить 75г сливочного масла и 150г сахарной пудры. Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Покрыть пирог глазурью.
Приготовить заливку для пирога. Взбить 75г сливочного масла и 150г сахарной пудры. Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Покрыть пирог глазурью.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 10 минут, пока пирог не зарумянится. Подавать в холодном виде. Приятного чаепития!!!
Выпекать 10 минут, пока пирог не зарумянится. Подавать в холодном виде. Приятного чаепития!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
02.12.2013 11:00:58

Инна,великолепный пирожок!!!😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 09:13:24
irushka78,

Иришка, благодарю! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
01.12.2013 21:35:45

Груши в выпечке 😃 под сливочной глазурью-это вкусно! 😋💖

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 09:13:06
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо))) 😘

Мурзик
Мурзик
01.12.2013 14:32:39

Инна, очень заманчивый пирог) у меня как раз муж оттуда родом) так что я себе забираю в закрома рецепт) 😍😍

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 09:12:32
Мурзик,

Оля, спасибо! 🌹Так может ты нас с Еленой рассудишь: прочитай, пожалуйста, самый первый комментарий. 😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.11.2013 22:26:18

С грушей и сладкой корочкой, великолепный пирог!!!!😋😊

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 09:11:04
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо!😘

Апрель
Апрель
30.11.2013 21:49:08

замечательный пирог😋

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 09:10:49
Апрель,

спасибо, Алевтина 💗

Показать еще комментарии