Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в глазури

Свинина в глазури
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо придется по душе любителям сладковатого послевкусия. Получается кусочек проготовленного мяса с восхитительной корочкой. Очень вкусно с зеленью или салатом. Ну, конечно, можно подать и в традиционном варианте, с картошкой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 ст. л.
250 мл
200 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо свинины порезать. Я порезала довольно крупными кусками (примерно 2×3 см). Сложить в сотейник. Посолить, добавить паприку, налить газированной воды. Поставить мариноваться на ночь, в холодильник (у меня простояло до обеда следующего дня).
Мясо свинины порезать. Я порезала довольно крупными кусками (примерно 2×3 см). Сложить в сотейник. Посолить, добавить паприку, налить газированной воды. Поставить мариноваться на ночь, в холодильник (у меня простояло до обеда следующего дня).
На весь экран
шаг 2
Готовим глазурь: в сотейник наливаем пиво, уксус, соль, сахар. Выпариваем минут 20, пока не останется треть от первоначального объема.
Готовим глазурь: в сотейник наливаем пиво, уксус, соль, сахар. Выпариваем минут 20, пока не останется треть от первоначального объема.
На весь экран
шаг 3
В жаровню складываем промаринованные куски мяса (без маринада). Поливаем маслом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку, примерно на 30 минут (я готовила на функции гриль с обдувом), периодически помешивая мясо. Сначала выделится сок, мясо будет тушиться и обжариваться за счет гриля. А затем, когда сок выпарится, жариться на масле.
В жаровню складываем промаринованные куски мяса (без маринада). Поливаем маслом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку, примерно на 30 минут (я готовила на функции гриль с обдувом), периодически помешивая мясо. Сначала выделится сок, мясо будет тушиться и обжариваться за счет гриля. А затем, когда сок выпарится, жариться на масле.
На весь экран
шаг 4
По истечении 20 минут, достаем мясо и кисточкой смазываем глазурью каждый кусочек. Отправляем в духовку на 10 минут. Затем опять достаем, переворачиваем кусочки и опять смазываем глазурью. Опять убираем в духовку, на 10 минут. Последний раз смазываем уже приготовленное мясо.
По истечении 20 минут, достаем мясо и кисточкой смазываем глазурью каждый кусочек. Отправляем в духовку на 10 минут. Затем опять достаем, переворачиваем кусочки и опять смазываем глазурью. Опять убираем в духовку, на 10 минут. Последний раз смазываем уже приготовленное мясо.
На весь экран
шаг 5
Подаем горячим с зеленью и хлебом. Приятного вам аппетита!
Подаем горячим с зеленью и хлебом. Приятного вам аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2013 02:52:27

В пиве очень ароматно мяско! 😄😌

Елена
Елена
23.11.2013 19:49:14
ТатьянаS,

Да.
Пиво совсем не чувствуется, но выставляет важный акцент в глазури😌

Аня радуга
Аня радуга
22.11.2013 23:27:04

так аппетитно блестит!!! 😍😋😋😋

Елена
Елена
23.11.2013 19:47:00
Аня радуга,

Глазурь сыграла свою роль😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2013 22:43:25

С такой корочкой, ммммм....😋😌

Елена
Елена
23.11.2013 19:46:20
Снежинка Татьяна,

Да корочка, получилась на славу😋

irushka78
irushka78
22.11.2013 21:47:40

Вкусное мяско😋😋😋

Елена
Елена
23.11.2013 19:45:34
irushka78,

Согласна😊

Natali
Natali
22.11.2013 16:08:04

Очень вкусно!💖💐

Елена
Елена
22.11.2013 16:20:36
Natali,

Спасибо!🌹

Показать еще комментарии