Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли c говядиной и шпинатом

Равиоли c говядиной и шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина-200г, пюре из шпината, желток 1 сырого яйца, желток 1 вареного яйца, сыр-100г, мука-1стакан, яйца-2 шт, томатный соус-100г, мускатный орех, перец, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. смешать муку с небольшим количеством воды (100г), вбить яйца. Посолить.Замесить тесто. Разделить тесто на две части. Раскатать каждую часть теста на два квадрата. 2.Сделать фарш, перемолоть говядину смешать с пюре шпината, с желтками (свежий и вареный) и тертый сыр. 3. Чайной ложкой выкладываем фарш размером в грецкий орех через каждые 4см. сверху накрываем вторым квадратом теста. Прижимаем верхний слой теста к нижнему, затем нарезаем маленькими квадратиками. 4. Закипятить кастрюле воду и варим квадватики 10-12 минут. Сливаем воду. Перекладываем равиоли в сковородку. Добавляем томатный соус и тушим несколько минут. Затем выкладываем на противень, присыпаем тертым сыром и тертым мускатным орехом . Подрумяниваем в духовке. Блюдо подавать горячим, по желанию присыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить