Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из курицы с грибами, перцем и сыром

Рулет из курицы с грибами, перцем и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный рулет с колбасным сыром! Можно конечно использовать и твердый сыр, но колбасный во первых не твердеет, во вторых придает особенный вкус и аромат блюду! Такой рулет можно подавать и в холодном и в теплом виде.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
250 г
2 шт.
300 г
3 щепотки
3 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец очистить, порезать каждый на 8 частей.
Перец очистить, порезать каждый на 8 частей.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на растительном масле, остудить.
Обжарить на растительном масле, остудить.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны помыть, обсушить.
Шампиньоны помыть, обсушить.
На весь экран
шаг 4
Обжарить с солью вслед за перцем.
Обжарить с солью вслед за перцем.
На весь экран
шаг 5
Мясо курицы осторожнее, чтобы как можно меньше повредить кожу, отделить от костей. Отбить.
Мясо курицы осторожнее, чтобы как можно меньше повредить кожу, отделить от костей. Отбить.
На весь экран
шаг 6
Отбитые тушки положить немного внахлест.
Отбитые тушки положить немного внахлест.
На весь экран
шаг 7
Посолить, посыпать карри и имбирем.
Посолить, посыпать карри и имбирем.
На весь экран
шаг 8
Выложить перец, сверху слой натертого сыра ( у меня колбасный).
Выложить перец, сверху слой натертого сыра ( у меня колбасный).
На весь экран
шаг 9
Выложить шампиньоны. присыпать их остатками сыра.
Выложить шампиньоны. присыпать их остатками сыра.
На весь экран
шаг 10
Свернуть рулет. Обернуть его фольгой, поставить запекаться на 1.5 часа при 170*. Через 30 минут, поставить поднос с водой вниз. Вынуть рулет, полностью остудить.
Свернуть рулет. Обернуть его фольгой, поставить запекаться на 1.5 часа при 170*. Через 30 минут, поставить поднос с водой вниз. Вынуть рулет, полностью остудить.
На весь экран
шаг 11
Подавать можно в теплом виде, как основное блюдо и холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
Подавать можно в теплом виде, как основное блюдо и холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2013 03:01:14

Вот это репетиция праздника 😃 у тебя прошла!!! Масштабно!! 😇😎😇

marysa
marysa
23.11.2013 13:35:05
ТатьянаS,

Да не говори! уже по полной! пора разгружаться))))))))😆😆💐

Аня радуга
Аня радуга
22.11.2013 23:53:18

отличный рулет!!! 😘😋

marysa
marysa
22.11.2013 23:58:46
Аня радуга,

Спасибо Анюта! 😘😘💖

Ла Ванда
Ла Ванда
22.11.2013 22:28:18

Рулеты рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😇

marysa
marysa
22.11.2013 22:31:42
Ла Ванда,

что-то да)))😇 у меня три штуки в холодильнике: из рыбы, курицы и фасоли! на все вкусы)))😂😆 я даже на праздники столько не готовлю рулетов сразу!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
22.11.2013 22:40:44
marysa,

А сколько сегодня рулетов на сайте, ты видела?😄😄😄

marysa
marysa
22.11.2013 23:15:52
Ла Ванда,

ну помню только свои и твой... сегодня вроде нет больше) может путаюсь уже...😕😌

Ла Ванда
Ла Ванда
22.11.2013 23:19:47
marysa,

не меньше пяти штук))))))))))))))😆😆😆

marysa
marysa
22.11.2013 23:23:17
Ла Ванда,

ну это понятно, самое распространенное блюдо на праздник! удобно что можно заранее приготовить!😆😉

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
22.11.2013 21:28:05

Марусенька, вкусный рулет, очень 😋😋😋 и такая красивая подача 😍 😘 🌺

marysa
marysa
22.11.2013 21:34:54
Пчёлка Руся,

Спасибо большое!💖 мне очень приятно что ты оценила! 😌у него действительно очень богатый вкус)😋💐

Natali
Natali
22.11.2013 16:01:38

Маруся! Соблазнила!!!💖Беру на заметку😍💐💐💐

marysa
marysa
22.11.2013 16:03:42
Natali,

Я очень рада!😍 Надеюсь оно тебя не подведет! 😌 спасибо)💗

Показать еще комментарии