Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)

Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
61737 ed4 square100
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мясо получается очень мягкое и нежное. Можно использовать любое мясо. Это блюдо станет одним из любимых в вашей семье. Для сервировки: помидор, рубленый свежий укроп или другая зелень.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
70 мл
3 шт.
3 шт.
3 дольки
½ л
⅓ л
1 пучок
1
1 пучок
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на кусочки. Разогреть оливковое масло в большой тяжёлой сковороде и обжарить кусочки мяса 5-10 минут со всех сторон, пока они не подрумянятся.
Мясо порезать на кусочки. Разогреть оливковое масло в большой тяжёлой сковороде и обжарить кусочки мяса 5-10 минут со всех сторон, пока они не подрумянятся.
На весь экран
шаг 2
Нарзеать лук, морковь и измельчить чеснок. Выложить мясо на тарелку. В сковороду положить морковь, лук и чеснок, жарить 3-5 минут.
Нарзеать лук, морковь и измельчить чеснок. Выложить мясо на тарелку. В сковороду положить морковь, лук и чеснок, жарить 3-5 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить вино, постоянно помешивая. Бросить мясо в сковороду и жарить, пока объём вина не уменьшится вдвое. Залить 300-400 мл куриного бульона и рубленые свежие травы. Посолить, поперчить. Сделать огонь на минимум и тушить под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая. Затем снять крышку и готовить ещё около 20-30 минут. При необходимости можно добавлять ещё бульон.
Добавить вино, постоянно помешивая. Бросить мясо в сковороду и жарить, пока объём вина не уменьшится вдвое. Залить 300-400 мл куриного бульона и рубленые свежие травы. Посолить, поперчить. Сделать огонь на минимум и тушить под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая. Затем снять крышку и готовить ещё около 20-30 минут. При необходимости можно добавлять ещё бульон.
На весь экран
шаг 4
Украсить укропом и подавать на стол.
Украсить укропом и подавать на стол.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 01:23:54

Нежное мяско! 😌💗🌸

Солнце
Солнце
26.11.2013 01:27:32
ТатьянаS,

Благодарю Татьяна за отзывы! 💐

Аня радуга
Аня радуга
25.11.2013 07:59:40

ой! а я привыкла что белый соус это соус из белых кореньев 😌 Вкусно!!! 😋😋😋

Солнце
Солнце
25.11.2013 13:15:35
Аня радуга,

а я незнаю из белых кореньев. 😉 Делитесь...💐

Аня радуга
Аня радуга
25.11.2013 13:20:30
Солнце,

обжариваются нарезанные соломкой корень сельдерея, петрушки, можно и хрена, добавляется немного муки и тоже обжаривается вместе с кореньями. заливается сметаной(сливками), перемешивается, водой доводим до нужной консистенции. ну и соль, перец по вкусу. Можно к мясу, можно к голубцам, овощам. Ну там уже по желанию. Я так курочку готовлю кусочками. 😃 Но только на ты если не сложно. 😉

Солнце
Солнце
25.11.2013 13:22:25
Аня радуга,

спасибо. 💐 Хорошо, договорились, переходим на ты.😊

Аня радуга
Аня радуга
25.11.2013 13:31:19
Солнце,

😃💗

Апрель
Апрель
24.11.2013 20:50:00

отличное блюдо😍

Солнце
Солнце
24.11.2013 20:53:24
Апрель,

Спасибо за внимание к нему!😊🌹

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
24.11.2013 19:32:36

Мммм, какая вкуснятина...😋pooh_lol💐

Солнце
Солнце
24.11.2013 19:38:38
`”*°•Оленька•°*”`,

Да! Ням-ням...🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.11.2013 17:15:45

Анечка, как вкусно и ароматнооооо!!!!😋😋💖

Солнце
Солнце
24.11.2013 19:13:59
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка! 🌹 Рекомендую всем этот рецепт.🌻🌹🌷

Показать еще комментарии