Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью

Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я думаю, сколько на земле итальянцев, столько существует рецептов приготовления такого замечательного блюда как фокачча. Увидела в одной телевизионной передаче этот рецепт и такую подачу фокаччи с вялеными помидорами, маслинами и зеленью. Мне так понравилось, что захотелось тут же приготовить…. И вот она у меня на столе. Угощайтесь.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
10 щепоток
180 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
6 шт.
10 шт.
300 г
1 веточка
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, базилик, муку и замесить тесто. Выложить его на силиконовый коврик, смазанный оливковым маслом. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, порезанные вяленые помидоры, маслины и петрушку.
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, базилик, муку и замесить тесто. Выложить его на силиконовый коврик, смазанный оливковым маслом. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, порезанные вяленые помидоры, маслины и петрушку.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто. Придать ему форму кольца и оставить в теплом месте на 20 минут.
Замесить тесто. Придать ему форму кольца и оставить в теплом месте на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при температуре 180°С 10 минут. Затем смазать фокаччу оливковым маслом и выпекать еще 10 минут. Затем убрать силиконовый коврик и положить фокаччу на решетку и довести ее до готовности еще 5 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при температуре 180°С 10 минут. Затем смазать фокаччу оливковым маслом и выпекать еще 10 минут. Затем убрать силиконовый коврик и положить фокаччу на решетку и довести ее до готовности еще 5 минут. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 00:58:58

Чудесная фокачча с такими вкусными 😋 добавками! 😉

Елена
Елена
26.11.2013 07:32:49
ТатьянаS,

спасибо, Танюша! 😍🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.11.2013 17:29:15

Мы тоже любим фокаччу в разных вариантах!!! Очень ароматная получается и тесто воздушное!😃💐

Елена
Елена
24.11.2013 17:42:10
irushka78
irushka78
24.11.2013 11:51:13

Леночка,и я на днях пекла булочки с вялеными помидорами.pooh_lolpooh_lol.оочень вкусно!!Молодец!!🌸

Елена
Елена
24.11.2013 12:40:42
irushka78,

Ирочка, спасибо! 😍 действительно вкусно получается! 💖🌺

marysa
marysa
23.11.2013 21:21:41

Обожаю фокаччу!😍😋 и правильно ты заметила Леночка, рецептов точно по числу итальянцев)))))😃😆

Елена
Елена
23.11.2013 21:47:03
marysa,

я ее тоже люблю 💖 подходит ко всем блюдам 😍 фокачча - это беспроигрышный вариант на столе 😘 спасибо!🌹