Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга на гриле, фаршированная рисом

Семга на гриле, фаршированная рисом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления на гриле нужна самая свежая семга, какую вы только сможете достать!

Из телепередачи
Лето от 12 июня 2005
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
250 г
4 шт.
70 г
50 г
8 шт.
50 г
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка
⅔ ч. л.
Основные
1 шт.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде.
Рис отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Свежие помидоры нарезать кубиками.
Свежие помидоры нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Сушеные помидоры мелко порубить.
Сушеные помидоры мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и продавить через чесночный пресс.
Чеснок почистить и продавить через чесночный пресс.
На весь экран
шаг 6
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 7
Миндаль поджарить и измельчить.
Миндаль поджарить и измельчить.
На весь экран
шаг 8
Приготовить начинку: готовый рис соединить со свежими и сухими помидорами, кедровыми орехами, миндалем, имбирем и чесноком, добавить по щепотке карри, соли и перца, все перемешать.
Приготовить начинку: готовый рис соединить со свежими и сухими помидорами, кедровыми орехами, миндалем, имбирем и чесноком, добавить по щепотке карри, соли и перца, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Семгу нафаршировать начинкой, сверху вложить тархун таким образом, чтобы он удерживал начинку.
Семгу нафаршировать начинкой, сверху вложить тархун таким образом, чтобы он удерживал начинку.
На весь экран
шаг 10
Сделать из фольги большой карман, завернуть рыбу и запекать на гриле по 20–30 минут на каждой стороне в зависимости от жара гриля.
Сделать из фольги большой карман, завернуть рыбу и запекать на гриле по 20–30 минут на каждой стороне в зависимости от жара гриля.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
28.04.2016 15:54:38

😋

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
05.03.2010 12:55:28

spasibo za zamechatelny recept, mnogo raz tak delala, tol'ko v duhovke, ochen' vkusno!