Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara)

Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara)
Приготовление
1 день и 6 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Одно из национальных блюд Италии - это спагетти. Они бывают разные. Однако спагетти Карбонара выделяется своим нежным сливочным вкусом в сочетании с пикантным беконом. Попробуем вкус Италии вместе!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 ст. л.
1 щепотка
½
½ банки
8 кусков
3 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим все ингредиенты.
Приготовим все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того.
Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того.
На весь экран
шаг 3
Посолить воду и после закипания положить спагетти в кастрюлю. Варить согласно инструкции на упаковке (около 8 минут, до состояния "al dente").
Посолить воду и после закипания положить спагетти в кастрюлю. Варить согласно инструкции на упаковке (около 8 минут, до состояния "al dente").
На весь экран
шаг 4
В большой миске взбить яйца, добавить тертый Пармезан, молоко со сливками.
В большой миске взбить яйца, добавить тертый Пармезан, молоко со сливками.
На весь экран
шаг 5
Приготовленные спагетти опрокинуть на дуршлаг ненадолго, чтобы осталось немного влаги. Затем очень быстро перенести спагетти к смеси из яиц, сыра, молока со сливками. Добавить бекон, поперчить и все аккуратно перемешать.
Приготовленные спагетти опрокинуть на дуршлаг ненадолго, чтобы осталось немного влаги. Затем очень быстро перенести спагетти к смеси из яиц, сыра, молока со сливками. Добавить бекон, поперчить и все аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Подавать сразу. Приятного аппетита! Bon appetit !
Подавать сразу. Приятного аппетита! Bon appetit !
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ДанилVP
ДанилVP
30.11.2013 02:24:13

Очень вкусно! Я ещё не разу не смешивал спагетти, с сырыми яйцами, сыром, беконом и т.д! Эльвира, благодарю ВАС!!!!

Эльвира
Эльвира
01.12.2013 19:30:08
ДанилVP,

Спасибо! 😊 Все для вас!

ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 00:20:16

Блюдо-объеденье! 😊😃😌

Strelec
Strelec
25.11.2013 22:30:57

С почином! 🌷

Koshkasorokina
Koshkasorokina
25.11.2013 22:19:45

Ммм.. Спагетти Кабонара! Люблю их!😌🍃🍁🍃

Ла Ванда
Ла Ванда
25.11.2013 20:39:23

С дебютом!!!💗

Показать еще комментарии