Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с миндальным кремом и шоколадом

Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
61762 ed4 square100
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Песочные тарты, по истине великое изобретение. Их можно печь с абсолютно разными начинками. Добавляя в тесто различные орехи и без них. Всегда очень быстро, ароматно и безумно вкусно!

Итак, предлагаю совершенно потрясающий ореховый тарт с нежнейшим миндальным кремом и шоколадом. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Миндальный крем
120 г
120 г
100 г
Глазурь
50 г
40 г
Основные
160 г
250 г
1 щепотка
120 г
5 шт.
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Охлажденное масло с сахарной пудрой взбейте с помощью миксера. Добавьте муку, миндальную муку, соль. Добавьте яйца. Миску с тестом накройте пленкой, и поставить в холодильник на 3часа. Охлажденное тесто вложить в форму для тартов. И поставить форму с тестом в холодильник на 1 час.
Охлажденное масло с сахарной пудрой взбейте с помощью миксера. Добавьте муку, миндальную муку, соль. Добавьте яйца. Миску с тестом накройте пленкой, и поставить в холодильник на 3часа. Охлажденное тесто вложить в форму для тартов. И поставить форму с тестом в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Готовим миндальный крем В хорошо размягченное масло добавьте сахарную пудру, миндальную муку, яйца, и желтки. Перемешать и добавить сливки. С помощью кондитерского мешка крем выложить в форму с тестом. Немного не доходя до края.
Готовим миндальный крем В хорошо размягченное масло добавьте сахарную пудру, миндальную муку, яйца, и желтки. Перемешать и добавить сливки. С помощью кондитерского мешка крем выложить в форму с тестом. Немного не доходя до края.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке до светлого цвета миндальной массы. Готовому тарту дать остыть.
Выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке до светлого цвета миндальной массы. Готовому тарту дать остыть.
На весь экран
шаг 4
Шоколадная глазурь: Шоколад растопить в микроволновке и добавить сливочное масло и размешать до однородности. Шоколадную глазурь вылить на миндальный тарт. Дать шоколадной глазури застыть и присыпать какао, а можно и не присыпать, согласитесь красиво и очень аппетитно!!!.
Шоколадная глазурь: Шоколад растопить в микроволновке и добавить сливочное масло и размешать до однородности. Шоколадную глазурь вылить на миндальный тарт. Дать шоколадной глазури застыть и присыпать какао, а можно и не присыпать, согласитесь красиво и очень аппетитно!!!.
На весь экран
шаг 5
Поверьте вкус у него великолепный!!!!!!Приятного аппетита!!!!!
Поверьте вкус у него великолепный!!!!!!Приятного аппетита!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
11.07.2015 18:34:10

МОЖНО УЗНАТЬ РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ. И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СКОЛЬКО ВЫПЕКАТЬ ? СПАСИБО !

Elen@Lat
Elen@Lat
30.07.2015 15:35:27
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Лара, форма 18 см. А выпекать по времени не знаю, там фоточка есть, какой цвет становится у миндальной массы. Ориентируйтесь по ней)😊

ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 00:37:51

Красивый в разрезе 😄 и вкусный ореховый тарт! 😇😋

Elen@Lat
Elen@Lat
26.11.2013 00:43:12
ТатьянаS,

Танечка, спасибо))😍😘

Nina
Nina
25.11.2013 09:33:55

Len,ochen vkusno😋😋😋😋yayca 4 g? yayca i jeltki?Len a v ingredientax jeltkov net..Lenocka,etot noviy metod prosto koshmar,boyus chto to prigotovit-v ingredientax kardobalet

Elen@Lat
Elen@Lat
25.11.2013 10:58:50
Nina,

Нинуль, спасибочки!!! Я дублирую ингредиенты, пеки на здоровье!!!😍😘
Ореховое песочное тесто
160 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 яйца
250 г муки
30 г миндальной муки
щепотка соли
Миндальный крем
120 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
120 г миндальной муки
1 яйцо
2 желтка
40 г сливок 35%
Шоколадная глазурь:
50 г темного шоколада
40 г сливочного масла

Nina
Nina
25.11.2013 19:57:42
Elen@Lat,

Spasibo😘

Аня радуга
Аня радуга
25.11.2013 08:19:15

Вкусно!!!! 😋😋😋

Elen@Lat
Elen@Lat
25.11.2013 11:08:00
Аня радуга,

Анечка, спасибочки)😍😘

Софья79
Софья79
25.11.2013 01:52:34

Леночка, очень красиво, представляю, как вкусноооо!!!💗🌸🌷🌹

Elen@Lat
Elen@Lat
25.11.2013 11:08:22
Софья79,

Сонечка, очень вкусно, спасибки)))😍😘

Показать еще комментарии