Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные бискотти с шоколадной крошкой

Миндальные бискотти с шоколадной крошкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Давно хотела приготовить, но чуточку пережарила, так как одновременно кормила ребенка.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
2 щепотки
130 г
30 г
50 г
20 г
20 г
2 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с маслом, сахаром, ванилином. Добавить ликер.
На весь экран
шаг 3
Миндаль измельчить в крошку.
На весь экран
шаг 4
Соединить яйца, муку, миндаль, миндальные лепестки и измельченный шоколад.
На весь экран
шаг 5
Из теста раскатать две колбаски и запекать 30 мин. при 160 градусах.
На весь экран
шаг 6
Остывшие колбаски нарезать на ломтики и подсушить в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 00:16:22

А я люблю 😇 поджаренные...,очень вкусно! 😃

Ирина
Ирина
26.11.2013 10:41:01
Яна
Яна
25.11.2013 10:29:02

здорово! 😊

Ирина
Ирина
25.11.2013 13:54:14
Яна ,

Легко, быстро и вкусно, а название то какое😄😄😄

Strelec
Strelec
25.11.2013 22:44:37
Ирина,

Меня тоже всегда название забавляло 😌 Сухарики!!! Но какие вкусные 💗