Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с овощным соусом и рыбным фаршем

Каннелони с овощным соусом и рыбным фаршем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Все не решалась участвовать в конкурсе от TM Jamie Oliver. В нашем городе нет продуктов этой марки. Но все же решилась разместить рецепт моих любимых каннелоне! А вдруг попаду в число призеров, и тогда мне удастся попробовать продукты от  Jamie! Рыбку в начинку можно брать любую, какая вам по душе. Это очень вкусные каннелони! А соус – такой ароматный и вкусный, пальчики оближешь! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
24 шт.
200 г
200 г
200 г
200 г
1 шт.
1 шт.
20 мл
30 г
2 стакана
20 г
300 мл
80 мл
1 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь почистить, крупно нарезать и измельчить в мясорубке.
Лук и морковь почистить, крупно нарезать и измельчить в мясорубке.
На весь экран
шаг 2
Обжарить овощи в оливковом масле, остудить.
Обжарить овощи в оливковом масле, остудить.
На весь экран
шаг 3
Рыбу крупно порезать, креветки почистить. Пропустить через мясорубку.
Рыбу крупно порезать, креветки почистить. Пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 4
Добавить фарш из рыбы к овощам, посолить-поперить, перемешать. Фарш готов!
Добавить фарш из рыбы к овощам, посолить-поперить, перемешать. Фарш готов!
На весь экран
шаг 5
Отваривать каннелоне небольшими порциями до полуготовности, сразу перекладывать в холодную воду, через минуту – на кухонное полотенце. Духовку разогреваем до 200°С. Форму смазываем оливковым маслом.
Отваривать каннелоне небольшими порциями до полуготовности, сразу перекладывать в холодную воду, через минуту – на кухонное полотенце. Духовку разогреваем до 200°С. Форму смазываем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6
Начинить каннелоне фаршем, выложить в форму. Для соуса почистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа, измельчить. Помидоры черри разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить помидоры с чесноком. Добавить коньяк, дать закипеть, затем влить сливки, посолить, поперчить. Дать ингредиентам соуса «подружиться» 1 мин.
Начинить каннелоне фаршем, выложить в форму. Для соуса почистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа, измельчить. Помидоры черри разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить помидоры с чесноком. Добавить коньяк, дать закипеть, затем влить сливки, посолить, поперчить. Дать ингредиентам соуса «подружиться» 1 мин.
На весь экран
шаг 7
Каннелоне полить соусом. Посыпать тимьяном. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать каннелоне. Поставить блюдо в духовку на 15 мин.
Каннелоне полить соусом. Посыпать тимьяном. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать каннелоне. Поставить блюдо в духовку на 15 мин.
На весь экран
шаг 8
И наслаждаться!
И наслаждаться!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.12.2013 16:37:13

ням-ням) оч вкусненько! поздравляю с победой💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.12.2013 17:13:20
Ирина Арканникова,

Ирина, спасибо! 💖💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
26.11.2013 03:41:45

Очень вкусные трубочки наверное, вот что что, а с рыбой я еще не ела) 😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.11.2013 10:48:07
Liza Oliver,

Лиза, вкусные-вкусные! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
25.11.2013 23:50:29

Ну как пройти 🐾 мимо 🐾 такого вкусного 😋 блюда?))) 🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.11.2013 00:28:22
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо 💖💖💖 за то, что не прошла мимо! Я так рада! 🌻🌻🌻

Strelec
Strelec
25.11.2013 22:24:35

Всё очень вкусно! Люблю фаршированные каннелоне! Правильно, что решили участвовать в конкурсе! Желаю удачи и огромную корзину провизии от Джейми 😘💖🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
25.11.2013 22:55:17
Strelec,

Анечка, спасибо Вам за поддержку! 💗😘🌻

Ла Ванда
Ла Ванда
25.11.2013 20:32:48

Отличный рецепт!!! 😋😋😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
25.11.2013 20:43:27
Ла Ванда,

Вика, спасибо! 💖💖💖

Показать еще комментарии