Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики

Куриные рулетики
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вариант фаршированной куриной грудки, которая будет не лишней на новогоднем столе. Начинка лёгкая и вкусная: зелень, мягкий сыр и орехи.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
760 г
80 г
2 ст. л.
100 г
3 ч. л.
1
¼ ч. л.
1 щепотка
1
0,3 стакана
3
1 шт.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты для начинки: орехи, чеснок и зелень мелко порубить, в сливочный сыр добавить соль, перец чёрный и кайенский.
Подготовить ингредиенты для начинки: орехи, чеснок и зелень мелко порубить, в сливочный сыр добавить соль, перец чёрный и кайенский.
На весь экран
шаг 2
Куриные грудки отбить через плёнку, посолить-поперчить, выложить начинку.
Куриные грудки отбить через плёнку, посолить-поперчить, выложить начинку.
На весь экран
шаг 3
Листья базилика сложить в глубокую миску и ошпарить кипятком.
Листья базилика сложить в глубокую миску и ошпарить кипятком.
На весь экран
шаг 4
Листья базилика обсушить бумажным полотенцем и выложить поверх начинки. Завернуть мясо рулетом.
Листья базилика обсушить бумажным полотенцем и выложить поверх начинки. Завернуть мясо рулетом.
На весь экран
шаг 5
Получилось вот таких два "поросёночка"!
Получилось вот таких два "поросёночка"!
На весь экран
шаг 6
Теперь приготовим ёмкости с яйцом, хлебными крошками (или панировочными сухарями) и с тёртым пармезаном.
Теперь приготовим ёмкости с яйцом, хлебными крошками (или панировочными сухарями) и с тёртым пармезаном.
На весь экран
шаг 7
Каждый рулет обмакнуть сначала в яйцо, затем в хлебные крошки, вновь в яйцо и напоследок в сыр. Выложить в форму для запекания, выстеленную фольгой.
Каждый рулет обмакнуть сначала в яйцо, затем в хлебные крошки, вновь в яйцо и напоследок в сыр. Выложить в форму для запекания, выстеленную фольгой.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 190*С примерно 45-50 минут. После выпекания дать рулету настояться, чтобы мясо пропиталось соками.
Выпекать при 190*С примерно 45-50 минут. После выпекания дать рулету настояться, чтобы мясо пропиталось соками.
На весь экран
шаг 9
Рулет разрезать на порционные кусочки тёплым. Корочка хрустящая, а мяско нежное. Приятного аппетита!
Рулет разрезать на порционные кусочки тёплым. Корочка хрустящая, а мяско нежное. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2013 01:10:56

Вкуснейшие рулетики! 😄🌺🍀

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 08:57:01
ТатьянаS,

Татьяна, угоститесь, пожалуйста))) 😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2013 22:57:04
GinaGrin,

Спасибо!!!)))) 😊💖💗😘💐

irushka78
irushka78
30.11.2013 11:47:57

Инна,утащила рецептик!!!Очень понравилась начинка,с похожей делаю,попробуй как-нибудь и твой вариант😋😋

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 08:56:34
irushka78,

Ириша, буду рада, если пригодится 😘

Elen@Lat
Elen@Lat
30.11.2013 00:15:49

Утащила куриные рулетики))))pooh_lol ООочень аппетитные)😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 08:56:05
Elen@Lat,

Елена, спасибо. Надеюсь, пригодятся на какой-нибудь праздник))) 💖

Ксения П
Ксения П
29.11.2013 22:41:57

Классный рецепт!😋🌺

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 08:55:09
Ксения П,

Ксения, благодарю)))🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.11.2013 21:05:09

Чудесно! люблю куриные рулетики!😊💖

GinaGrin
GinaGrin
03.12.2013 08:54:45
Снежинка Татьяна,

спасибо, Таня. Вариаций много, этот хорош, мяско и начинка нежные 😋

Показать еще комментарии