Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные бараньи потроха

Тушеные бараньи потроха
Тушеные бараньи потроха
61811 ed4 square100
Тушеные бараньи потроха
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Повезло купить на рынке комплект бараньих потрохов. И не дорого. Печень, почки, сердце, язык, легкое.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
⅕ л
50 мл
50 мл
10 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помыть потроха, жир выбросить (если нет другого применения), легкое порезать на кусочки со стороной 2-3 см.
Помыть потроха, жир выбросить (если нет другого применения), легкое порезать на кусочки со стороной 2-3 см.
На весь экран
шаг 2
Легкое тушим на масле 20 мин. Все остальное кроме печени варим.
Легкое тушим на масле 20 мин. Все остальное кроме печени варим.
На весь экран
шаг 3
Через 20 минут после начала готовки режем вареные потроха на кусочки со стороной 2-3 см и добавляем в легкое. Удивительно мелкими стали почки – я от них такого не ожидал. Добавляем в мясо протушенный лук, давленный или резанный чеснок.
Через 20 минут после начала готовки режем вареные потроха на кусочки со стороной 2-3 см и добавляем в легкое. Удивительно мелкими стали почки – я от них такого не ожидал. Добавляем в мясо протушенный лук, давленный или резанный чеснок.
На весь экран
шаг 4
Режем печень и тоже на сковородку. Тушим еще 5 мин. Добавляем стакан белого вина, рюмку кальвадоса, специи, зелень. Тушим еще 5 мин., пока не испарится половина вина.
Режем печень и тоже на сковородку. Тушим еще 5 мин. Добавляем стакан белого вина, рюмку кальвадоса, специи, зелень. Тушим еще 5 мин., пока не испарится половина вина.
На весь экран
шаг 5
На гарнир обжариваем картофель в мундирах на оливковом или сливочном масле. Вкусно очень. Приятного аппетита.
На гарнир обжариваем картофель в мундирах на оливковом или сливочном масле. Вкусно очень. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2013 01:43:02

Потроха-это вкусно! 😎💖🍀

Катя
Катя
26.11.2013 17:59:48

великолепный сытный ужин! Сергей, Вы все подробно расписали, рецепт замечательный!

Юлия.
Юлия.
25.11.2013 20:05:46

Пробовала только бараньи сердца очень вкусно. Попробую и ваш рецептик, спасибо!

marysa
marysa
25.11.2013 17:39:53

Да, такие продукты найти сложно... только по везению!😏😀🍃🍂🍃🍂

Юлия.
Юлия.
25.11.2013 20:07:49
marysa,

В Москве и не достать такие продукты??? Там же все есть... у нас на рынке мне мясник дал свой телефон, я ему всегда звоню прошу оставить баранинку, которая нужна) наверняка и вас такой дядечка где-то есть.

marysa
marysa
25.11.2013 20:11:24
Юлия.,

Я не в Москве) на нашем рынке вообще нет баранины! Дядечка конечно где-то может и есть, но он прячется)) Я имела в виду в свободном доступе. А в Москве да, там ВСЕ есть!

Юлия.
Юлия.
25.11.2013 20:25:58
marysa,

А я по вашему профилю поняла, что вы в Моске живете. Эх... ну ничего может найдете где-то)🌷

marysa
marysa
25.11.2013 20:44:33
Юлия.,

У нас на днях Ашан открыли и удалось хоть баранину свежайшую купить! рецепт выложила только что)))😀pooh_lol