Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пасты орзо с диким рисом

Салат из пасты орзо с диким рисом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это рецепт одного из моих любимых ресторанов, где это блюдо подают в качестве гарнира к запеченному на гриле лососю,но салат хорош и сам по себе, как самостоятельное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр пасты орзо (orzo)
100 гр. дикого риса
1/2 луковицы красного лука
по половинке красного, зеленого и желтого болгарского перца
3 ст.л. вяленой клюквы
2 ст.л. кукурузы
2 ст.л. миндаля (по желанию)
соль, черный молотый перец, базилик - по вкусу
Для заправки:
4 ст. л. оливкового масла
2-2,5 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. сахара (или меда)
1 мелко порезанный зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно отварить по отдельности дикий рис и пасту в подсоленной воде, как следует охладить и перемешать. Добавить к рису и пасте мелко порезанные красный лук и перец,кукурузу и клюкву. По желанию можно добавить обжаренный миндаль. Приправить солью, перцем и базиликом (по возможности, лучше, конечно, использовать свежий базилик). Отдельно смешать ингредиенты для заправки, в последнюю очередь добавив оливковое масло. В заправку можно также добавить немного черного молотого перца и базилика. Заправить салат, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить