Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Китайский салат с лапшой и манго

Китайский салат с лапшой и манго
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для рецепта Вам потребуются:
- яичная лапша - 250г
- арахисовое масло - 2 ст.л.
- лук-шалот (нарезанный) - 4 шт.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- перец чили (красный, очищенный от семян и нарезанный) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый, очищенный и нарезанный) - 1 шт.
- манго (спелый, тонкими полосками) - 1 шт.
- арахис (соленые орешки, порезанные) - 25г
для заправки:
- ореховое масло - 4 ст.л.
- кокосовое молоко - 100 мл
- томатная паста - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Разогреть масло в сковороде или вок. Добавить шалот, чеснок, чили и зеленый перец, обжаривать 2-3 мин. Слить лапшу тщательно, добавить лапшу и манго в вок к овощами, нагревать 2 мин. Разложить салат по тарелкам и посыпать порезанными орехами. Чтобы сделать заправку, смешать ореховое масло, кокосовое молоко и томатную пасту, полить заправкой салат. Подавать сразу же.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить