Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с орешками кешью

Курица с орешками кешью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для рецепта Вам потребуются:
- курица (грудки без костей) - 400г
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный, порезанный) - 1 шт.
- грибы - 175г
- орехи кешью - 100г
- желтый бобовый соус - 75г
- кориандр (свежий) - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин. Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Положить кешью на противень и подсушить на гриле до коричневого цвета - подсушивание орехов делает их более ароматными. Добавить орехи в вок, влить соус и прогреть. Дать соусу побурлить 2-3 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кориандром. Подавать сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить