Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасовые колечки

Ананасовые колечки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой в приготовлении и симпатичный десерт. К тому же вкусный и не отяжеляющий! Идеальное завершение семейного обеда или ужина!  Готовится так быстро, как и съедается!!!    P.S. Обратите, пожалуйста, внимание, что в игредиентах количество сахарного песка и сахарной пудры для присыпки берется "на глаз". А количество необходимых вишенок будет равно количеству ваших пирожных!... ))))  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
240 г
1 стакан
1 г
1 г
1 банка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
199727 ed4 square150
199726 ed4 square150
197604 ed4 square150
197602 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Целый ананас очистить и нарезать кружочками. Удалить сердцевину. Можно взять консервированный ананас кружочками. Тем самым еще больше облегчить себе задачу... Так как в таком случае сироп мы не готовим и ананас в нем не "маринуем".... А значит, процесс приготовления еще упрощается! )))
Целый ананас очистить и нарезать кружочками. Удалить сердцевину. Можно взять консервированный ананас кружочками. Тем самым еще больше облегчить себе задачу... Так как в таком случае сироп мы не готовим и ананас в нем не "маринуем".... А значит, процесс приготовления еще упрощается! )))
На весь экран
шаг 2
Если все-таки вы используете свежий ананас... Приготовить сироп; на стакан воды - стакан сахара. Развести сахар в воде и поставить на огонь. Дать закипеть и залить кружочки ананаса. Дать постоять полчаса.
Если все-таки вы используете свежий ананас... Приготовить сироп; на стакан воды - стакан сахара. Развести сахар в воде и поставить на огонь. Дать закипеть и залить кружочки ананаса. Дать постоять полчаса.
На весь экран
шаг 3
Духовку включить на 200°С. Противень застелить пекарской бумагой. Слоеное тесто нарезать полосочками шириной примерно 1 см. Выложить три полосочки вот таким образом, как на фото.
Духовку включить на 200°С. Противень застелить пекарской бумагой. Слоеное тесто нарезать полосочками шириной примерно 1 см. Выложить три полосочки вот таким образом, как на фото.
На весь экран
шаг 4
Кружочки ананса выложить на тесто и обмотать полосками, завернув концы к центру. Прижать в центре пальцем.
Кружочки ананса выложить на тесто и обмотать полосками, завернув концы к центру. Прижать в центре пальцем.
На весь экран
шаг 5
Выложить получившиеся пирожные на противень, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать сахаром. В центр каждого положить по вишенке.
Выложить получившиеся пирожные на противень, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать сахаром. В центр каждого положить по вишенке.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой духовке, пока пирожные не зарумянятся... Примерно 20-25 минут. Остудить пирожные на решетке. Подавать, присыпав сахарной пудрой... ))))
Выпекать в разогретой духовке, пока пирожные не зарумянятся... Примерно 20-25 минут. Остудить пирожные на решетке. Подавать, присыпав сахарной пудрой... ))))
На весь экран
шаг 7
Просто и вкусно! ))))
Просто и вкусно! ))))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
09.12.2014 17:53:04
Комментарий удален
burro.salvia
burro.salvia
09.12.2014 19:44:02
Galina,

Галина, я очень рада, что рецепт пригодился и понравился! ))) 😃 Вы совершенно правильно подметили....он и готовится достаточно быстро, и так же быстро незаметно съедается!!! pooh_lol Поэтому вполне могу понять..., что до фото пирожные не дожили!... 😉 Спасибо большое за отчет! 💐

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
03.06.2014 15:23:09

Вкусный, легкий и эффектный десерт! Отличное завершение ужина, когда уже не голодный, но хочется чего-то сладкого 😊 И наивысший комплимент от ребенка, который ананасы раньше даже пробовать отказывался ))) - САМ попросил "звездочку" и сказал, что очень вкусно!😘🌷🌷

burro.salvia
burro.salvia
03.06.2014 15:48:26
Natalia Ferrari,

😄 СПАСИБО, Наташа!!! 😃 Десерт и правда такой - простой и эффектный одновременно! ))) А еще не тяжелый... pooh_lol ну, а подобные комплименты от детей - это всегда радует! 😇💐

катрин
катрин
11.01.2014 14:44:08

Ириша! С фотоотчетом! Прямо столько задуманного. Не успеваю осуществлять, особенно твои замечательные рецепты! Спасибо!🌹

burro.salvia
burro.salvia
11.01.2014 23:57:17
катрин,

Спасибо, Катрин!!!! Замечательные у тебя получились пироженки!!! 😍😍😍💗

Ксения Волянская
Ксения Волянская
17.12.2013 15:33:51

Как здорово!😋🌺🌸🌻

burro.salvia
burro.salvia
11.01.2014 23:57:51
Ксения Волянская,

👍 👍 😀 💐

ЕленаК*
ЕленаК*
01.12.2013 15:20:15

Вкусно, просто, легко и красиво)))))🌺
Ирина, спасибо, что разместила здесь этот чудесный рецептик!!!!!!😘🌹

burro.salvia
burro.salvia
01.12.2013 22:50:10
ЕленаК*,

Ой, Лена, какие у тебя красивые колечки получились!!! 😍😍😃 Мне очень приятно, что все понравилось!!! 😌 Спасибо, что фото отчет!!! 😉😄💖

Показать еще комментарии