Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с моцареллой и беконом (а-ля Маргарита)

Пицца с моцареллой и беконом (а-ля Маргарита)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пицца теплая и пышная, с нежным сливочным вкусом сыра и кусочками бекона! Вот, что нужно в холодные осенние деньки!

Тесто для пиццы я приготовила по оригинальному рецепту Jamie Oliver (Pizza dough), только брала ингредиентов ровно половину.

Попробуйте и Вы!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
325 мл
200 г
150 г
6 кусков
7 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить все ингредиенты. Просеять муку и соль и сформировать на рабочей поверхности колодец в середине, добавить манку. В миске смешайте дрожжи, сахар и оливковое масло и оставьте на несколько минут, затем влить в колодец.
Приготовить все ингредиенты. Просеять муку и соль и сформировать на рабочей поверхности колодец в середине, добавить манку. В миске смешайте дрожжи, сахар и оливковое масло и оставьте на несколько минут, затем влить в колодец.
На весь экран
шаг 2
Аккуратно с краев замешиваем муку, направляясь к центру. Создаем гладкое и однородное тесто.
Аккуратно с краев замешиваем муку, направляясь к центру. Создаем гладкое и однородное тесто.
На весь экран
шаг 3
Кладем наш колобочек теста в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься где-то на 1 час.
Кладем наш колобочек теста в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься где-то на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Тем временем, поджариваем бекон до средне-золотого состояния.
Тем временем, поджариваем бекон до средне-золотого состояния.
На весь экран
шаг 5
Берем только 1/3 часть готового теста и раскатываем пласт. Оставшуюся часть теста можно использовать для других видов блюд, либо заморозить. Кладем пласт в круглую форму для пирогов либо на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
Берем только 1/3 часть готового теста и раскатываем пласт. Оставшуюся часть теста можно использовать для других видов блюд, либо заморозить. Кладем пласт в круглую форму для пирогов либо на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
На весь экран
шаг 6
Щедро смазываем пласт томатной пастой. Выкладываем слой бекона.
Щедро смазываем пласт томатной пастой. Выкладываем слой бекона.
На весь экран
шаг 7
Затем слой сыра "Моцарелла" и сбрызгиваем все оливковым маслом extra virgin.
Затем слой сыра "Моцарелла" и сбрызгиваем все оливковым маслом extra virgin.
На весь экран
шаг 8
Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 230-250° С на 7-10 минут. Подождем немного пока пицца остынет и разрезаем на кусочки. Можно подавать к столу! Приятного аппетита! Bon appetit!
Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 230-250° С на 7-10 минут. Подождем немного пока пицца остынет и разрезаем на кусочки. Можно подавать к столу! Приятного аппетита! Bon appetit!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Марина_пицца
Марина_пицца
10.12.2013 10:10:13

Аппетишка😋 Очень вкусно😃

ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2013 02:42:06

Мы тоже 😊 с манкой делаем теперь тесто...,оно самое-самое вкусное))) 😉💐

Катя
Катя
28.11.2013 17:44:51

пицца замечательная! очень аппетитная! 💖💖💖

Эльвира
Эльвира
28.11.2013 18:46:20
Катя,

😊