Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белоснежные новогодние пирожные

Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
61900 ed4 square100
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Немножечко заварного теста и белоснежный кокосовый пудинг - готовить очень просто, но как красиво и празднично выглядят такие пирожные!..  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
625 мл
20 г
100 г
20 г
190 г
50 стаканов
125 мл
350 г
½ ч. л.
4 шт.
1 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Заварное тесто. 125 мл молока, 125 мл воды, 100 г масла, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 160 г муки, 4 яйца. Духовку разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Масло, воду, соль, молоко соединить, поставить на медленный огонь, дождаться, пока начнет закипать, убрать с огня.
На весь экран
шаг 3
Всыпать муку, растереть деревянной ложкой, вернуть на огонь на 3-4 минуты, убрать с огня.
На весь экран
шаг 4
Вбивать по одному яйца, размешать быстро до однородной гладкой и блестящей массы.
На весь экран
шаг 5
Распределить тесто на 2 листа 25х25 см. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Остудить.
На весь экран
шаг 6
Подравнять края, положить один корж на другой, разрезать ножом для пиццы на 8 прямоугольников.
Подравнять края, положить один корж на другой, разрезать ножом для пиццы на 8 прямоугольников.
На весь экран
шаг 7
Пудинг. 500 мл молока, 20 г ванильного сахара, 100 г сахара, 20 г кукурузного крахмала, 30 г муки, 250 г сливочного масла, 50 г кокоса. Молоко 350 мл с сахаром ставим на огонь, доводим до кипения.
Пудинг. 500 мл молока, 20 г ванильного сахара, 100 г сахара, 20 г кукурузного крахмала, 30 г муки, 250 г сливочного масла, 50 г кокоса. Молоко 350 мл с сахаром ставим на огонь, доводим до кипения.
На весь экран
шаг 8
Крахмал и муку смешиваем с молоком 150 мл.
Крахмал и муку смешиваем с молоком 150 мл.
На весь экран
шаг 9
Горячее молоко вливаем в муку с холодным молоком, размешиваем, возвращаем обратно на огонь.
Горячее молоко вливаем в муку с холодным молоком, размешиваем, возвращаем обратно на огонь.
На весь экран
шаг 10
Варим при постоянном помешивании до загустения.
Варим при постоянном помешивании до загустения.
На весь экран
шаг 11
Переложить массу в большую емкость, остудить.
Переложить массу в большую емкость, остудить.
На весь экран
шаг 12
Мягкое масло взбить.
Мягкое масло взбить.
На весь экран
шаг 13
Порциями добавлять холодный пудинг, взбивать.
Порциями добавлять холодный пудинг, взбивать.
На весь экран
шаг 14
Всыпать кокос, размешать.
Всыпать кокос, размешать.
На весь экран
шаг 15
Сборка пирожных. Выложить первый корж, начинку, второй, слегка придавить. Поставить в холод на несколько часов.
Сборка пирожных. Выложить первый корж, начинку, второй, слегка придавить. Поставить в холод на несколько часов.
На весь экран
шаг 16
Посыпать сахарной пудрой.
Посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 17
Украсила королевской глазурью :)
Украсила королевской глазурью :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2013 02:29:00

Нежная начинка в хрустящем обрамлении...,очень вкусно! 😋💖😋

Annie
Annie
28.11.2013 23:52:22

💐💐💐

irushka78
irushka78
28.11.2013 17:03:56

С кокосиком ..это всегда вкусно!!😋!Представляю какие они нежные!!!И цветные меренги ..тут как тут!!pooh_lol

Валентина
Валентина
28.11.2013 10:01:33

Очень праздничные кусочки!