Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с печенью

Открытый пирог с печенью
Открытый пирог с печенью
Открытый пирог с печенью
61934 ed4 square100
Открытый пирог с печенью
Открытый пирог с печенью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться простым рецептом открытого пирога. Сочная начинка и минимум теста, получается вкусный и сытный пирог.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
3 ст. л.
1 ½ стакана
½ ч. л.
½ ч. л.
500 г
5 шт.
2 шт.
2 шт.
3 шт.
200 г
1 ч. л.
1 ½ щепотки
5 веточек
5 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
216238 ed4 square150
216237 ed4 square150
216236 ed4 square150
215714 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Порубить сливочное масло с мукой, добавить сметану, соль, соду, гашеную уксусом. Замесить тесто, собрать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Порубить сливочное масло с мукой, добавить сметану, соль, соду, гашеную уксусом. Замесить тесто, собрать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Печень очистить от пленок, нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут, с добавлением душистого перца и лаврового листа. Остудить, пропустить через мясорубку.
Печень очистить от пленок, нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут, с добавлением душистого перца и лаврового листа. Остудить, пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить с добавлением смеси перцев.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить с добавлением смеси перцев.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца, добавить сметану, соль, измельченную зелень.
Взбить яйца, добавить сметану, соль, измельченную зелень.
На весь экран
шаг 5
В разъемную форму выложить тесто, сформировав бортики.
В разъемную форму выложить тесто, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 6
Выложить на тесто обжаренный лук.
Выложить на тесто обжаренный лук.
На весь экран
шаг 7
Сверху на лук выложить печень и залить яично-сметанной смесью. Выпекать в хорошо разогретой духовке при t 180°С, в зависимости от особенностей духовки, 40-50 минут.
Сверху на лук выложить печень и залить яично-сметанной смесью. Выпекать в хорошо разогретой духовке при t 180°С, в зависимости от особенностей духовки, 40-50 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
18.12.2015 07:11:55

Интересный рецепт: такого пирога с печенью до этого я ещё не готовила...pooh_lol Очень понравилось тесто-вкусное, но отварная печень не совсем по моему вкусу, я в следующий раз буду её поджаривать, и ещё я сыром присыпала верх-получилась золотистая вкусная корочка...Большое спасибо за рецепт!🌹🌹🌹

Крис-Тина
Крис-Тина
20.11.2014 11:05:28

Чудесный пирог!!! Спасибо за рецепт!!!🌺🌺🌺 + фото)

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
09.11.2014 22:10:00

Наконец-то мои руки и ноги добрались до этого рецепта! Сказать, что мне понравилось, это - ничего не сказать. Я даже не ожидала, что мне понравится настолько! Мария, огромное спасибо за рецепт! 💖💐 Он прописался у меня навсегда! 😇 Фото прилагается.

*Мария *
*Мария *
10.11.2014 20:56:24
Елена Ковач (kovachev),

Лена, я очень рада, что пирог понравился, спасибо, за доверие, отзыв и замечательное фото!💗💗💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
15.09.2014 16:46:08

Мария, а напишите какой объем формы и какая высота бортиков, пожалуйста!

*Мария *
*Мария *
15.09.2014 16:55:18
Елена Ковач (kovachev),

Елена, диаметр формы 22 см, высота бортиков 6см

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
15.09.2014 16:58:22
*Мария *,

Спасибо!

irushka78
irushka78
01.12.2013 11:34:00

Отличный пирог..начинка очень вкусная
😋🌸

*Мария *
*Мария *
01.12.2013 19:05:51
irushka78,

Спасибо, Ирина🌸🌸🌸

Показать еще комментарии