Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из цикория с сырной начинкой

Рулетики из цикория с сырной начинкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы не занимать слишком много Интернет-пространства, я совмещу несколько рецептов в один. Комментарии к каждому мини-рецепту будут в отдельном шаге. Ингредиенты указаны для первого мини-рецепта.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кочан
4 куска
½ пакета
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цикорий помыть, убрать "кочерыжку", отделить листья, бланшировать, затем обдать ледяной водой. Сыр нарезать тонкими слайсами (у меня Chavroux), разрезать на половинки. Ветчину (в принчипе, любую) нарезать тонкими полосками четь меньше, чем листья цикория. Выкладываем будущие рулетики: цикорий, на него ветчину и кусочек сыра, перчим. Сворачиваем, закрепляем зубочисткой. Запекаем при 160°C минут 5-10.
Цикорий помыть, убрать "кочерыжку", отделить листья, бланшировать, затем обдать ледяной водой. Сыр нарезать тонкими слайсами (у меня Chavroux), разрезать на половинки. Ветчину (в принчипе, любую) нарезать тонкими полосками четь меньше, чем листья цикория. Выкладываем будущие рулетики: цикорий, на него ветчину и кусочек сыра, перчим. Сворачиваем, закрепляем зубочисткой. Запекаем при 160°C минут 5-10.
На весь экран
шаг 2
Как вариант цикорий можно бланшировать целым, затем разделить пополам, завернуть в ветчину, выложить в форму для запекания. В качестве соуса сделать микс из сливок, перца, соли, молока или сметаны. Сверху выложить тонкие кусочки камамбера. Само собой, для этого варианта понадобится больше цикория!
Как вариант цикорий можно бланшировать целым, затем разделить пополам, завернуть в ветчину, выложить в форму для запекания. В качестве соуса сделать микс из сливок, перца, соли, молока или сметаны. Сверху выложить тонкие кусочки камамбера. Само собой, для этого варианта понадобится больше цикория!
На весь экран
шаг 3
Если цикория в доме, в магазине или на рынке не оказалось, можно взять за основу фенхель. Особенность: фенхель бланшируют дольше, чем цикорий. Цикорий будет готов за минуту-другую, фенхулю нужно около 3-4 минут. Как и во всех предыдущих рецептах, нужно просто подождать, как сыр зазолотится. Для фенхеля под сырной шапочкой понадобится минут 15-20. Просто не выпускаем из поля зрения нашу горячую закуску. Приятных Вам праздников!
Если цикория в доме, в магазине или на рынке не оказалось, можно взять за основу фенхель. Особенность: фенхель бланшируют дольше, чем цикорий. Цикорий будет готов за минуту-другую, фенхулю нужно около 3-4 минут. Как и во всех предыдущих рецептах, нужно просто подождать, как сыр зазолотится. Для фенхеля под сырной шапочкой понадобится минут 15-20. Просто не выпускаем из поля зрения нашу горячую закуску. Приятных Вам праздников!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.12.2013 21:48:50

Интересные 😎 все три варианта!! 😇😘

Сабина
Сабина
01.12.2013 23:04:43
ТатьянаS,

Спасибо большое! 😘

Солнце
Солнце
30.11.2013 01:55:56

Вкусно и сытно! 😊 И выглядит интересно. 💐

Сабина
Сабина
30.11.2013 01:57:57
Солнце,

Спасибо, Солнце!!! 🌻

Солнце
Солнце
30.11.2013 02:01:45
Сабина,

Спасибо за прекрасную идею! 😊 Рулетики так закрутить. 🌹

Вета
Вета
29.11.2013 23:50:02

Просто -чудо всуснющее!!!

Сабина
Сабина
30.11.2013 01:55:36
Вета,

Это мы тут плюшками балуемся 😉

Ирина
Ирина
29.11.2013 19:29:13

Камамбер любимый сыр! обожаю его в теплом виде! С прошуто и цикорием просто супер! Сабин, но ты же не по этой части, да)😊

Сабина
Сабина
29.11.2013 19:35:49
Ирина,

Я совсем не по этой части, но ко мне на праздники мясоед приедет. Надо его будет чем-то две недели кормить. Вот я и тренируюсь на других подопытных :) 😉

Ирина
Ирина
29.11.2013 19:41:15
Сабина,

поверь на слово законченному мясоеду, это оооочень вкусно! твоему гостю понравится однозначно! главное готовь побольше)😎

Сабина
Сабина
29.11.2013 19:59:30
Ирина,

Угу 😘 Потом отчитаюсь.