Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый тартар ролл из семги

Теплый тартар ролл из семги
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сейчас у нас в семье время рыбы! И что то так мне захотелось чего-то новенького необычного... Ход мысли был такой: есть кусок семги, как бы его приготовить? с чем она сочетается? с картофелем да, но это слишком привычно. Со шпинатом прекрасно,у меня есть протертый и замороженный. А еще семга прекрасно сочетается с сельдереем корневым. Как бы это все соединить поинтереснее??? А недавний конкурс и итальянские блюда! Вспомнилось мне сто я делала зеленую лазанью со шпинатом и очень нам это тесто понравилось. Надо повторить! Недавно попадался рецепт ленивых пельменей и он тоже пригодился! Короче что у меня получилось судите сами! Но нам очень понравилось! Все вместе на столько заиграло весело и вкусно! И вкус надо сказать очень не простой, изысканный в полном смысле этого слова!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
350 стаканов
80 мл
400 г
250 г
250 г
2
80 мл
2 щепотки
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто у нас абсолютно постное. Муку просеять, высыпать горкой, посолить. Сделать углубление, вылить размороженную шпинатную смесь (400 г). Добавить 50мл оливкового масла. Замесить мягкое тесто. По мере надобности муки можно чуть чуть добавить.
Тесто у нас абсолютно постное. Муку просеять, высыпать горкой, посолить. Сделать углубление, вылить размороженную шпинатную смесь (400 г). Добавить 50мл оливкового масла. Замесить мягкое тесто. По мере надобности муки можно чуть чуть добавить.
На весь экран
шаг 2
Семгу отделить от костей, мелко нарубить! Именно нарубить ножом, чтобы сохранились кусочки.
Семгу отделить от костей, мелко нарубить! Именно нарубить ножом, чтобы сохранились кусочки.
На весь экран
шаг 3
Добавить соль, смесь перцев, рубленную петрушку. Залить гранатовым соком. Дать постоять.
Добавить соль, смесь перцев, рубленную петрушку. Залить гранатовым соком. Дать постоять.
На весь экран
шаг 4
Очистить и потереть на крупной терке корень сельдерея, добавить к рыбе.
Очистить и потереть на крупной терке корень сельдерея, добавить к рыбе.
На весь экран
шаг 5
Так же поступить с картофелем.
Так же поступить с картофелем.
На весь экран
шаг 6
От теста отрезать кусочек и раскатать как можно тоньше. Впрочем может кто любит и потолще, будет сытнее, но грубее)))
От теста отрезать кусочек и раскатать как можно тоньше. Впрочем может кто любит и потолще, будет сытнее, но грубее)))
На весь экран
шаг 7
Часть фарша разложить поверх раскатанного пласта.
Часть фарша разложить поверх раскатанного пласта.
На весь экран
шаг 8
Скрутить в плотный ролл.
Скрутить в плотный ролл.
На весь экран
шаг 9
Конец защипить.
Конец защипить.
На весь экран
шаг 10
Острым ножом порезать ролл на части.
Острым ножом порезать ролл на части.
На весь экран
шаг 11
В глубокую сковороду выложить стебли сельдерея. Они не датут роллам пристыть ко дну и усилят вкус!
В глубокую сковороду выложить стебли сельдерея. Они не датут роллам пристыть ко дну и усилят вкус!
На весь экран
шаг 12
Залить водой, закипятить, чуть присолить и влить оставшееся оливковое масло. Роллы должны быть покрыты водой на 2/3. тушить на довольно сильном огне 10 минут.
Залить водой, закипятить, чуть присолить и влить оставшееся оливковое масло. Роллы должны быть покрыты водой на 2/3. тушить на довольно сильном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 13
Выключить и выложить на тарелку, лучше сразу порционно. Очень вкусно с соевым соусом или сметаной. Да и так просто тоже! Только с майонезом молю не надо кушать, он напрочь убивает все вкусы и ароматы!!!
Выключить и выложить на тарелку, лучше сразу порционно. Очень вкусно с соевым соусом или сметаной. Да и так просто тоже! Только с майонезом молю не надо кушать, он напрочь убивает все вкусы и ароматы!!!
На весь экран
шаг 14
Для последующих порций воду в сковороду нужно каждый раз добавлять. Стебли оставляем на месте до последней порции, потом выбрасываем. У меня получилось 5 роллов и 7 порций из них. Еще одна порция пасты)))
Для последующих порций воду в сковороду нужно каждый раз добавлять. Стебли оставляем на месте до последней порции, потом выбрасываем. У меня получилось 5 роллов и 7 порций из них. Еще одна порция пасты)))
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
03.12.2013 00:21:14

Марусюшка, какая же вкуснотища у тебя! 😋😋😋 Очень оригинальная закусочка!!😍🌸🌸🌸

marysa
marysa
03.12.2013 00:24:28
ВикторияS,

Спасибо Викуля!😍 Очень рада тебя видеть! С возвращением!!! 😍 Ты прям в зиму вернулась в полном смысле этого слова!😄😄

ВикторияS
ВикторияS
03.12.2013 00:25:59
marysa,

И не говори!!!pooh_lolpooh_lol Улетала- снега ещё не было....😏

marysa
marysa
03.12.2013 00:28:13
ВикторияS,

😕 и я о том же)))

Liza Oliver
Liza Oliver
02.12.2013 04:04:44

это что то новенькое для меня 😋💖

marysa
marysa
02.12.2013 13:57:24
Liza Oliver,

для меня тоже))) 😄 Спасибо что заглянула!😘🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2013 01:27:05

Ура! 😄 Голосую десяточкой 😉 за оригинальные роллы!!! 😍😍😍

marysa
marysa
02.12.2013 01:30:39
ТатьянаS,

Танюшик!😃 спасибо! 💖Я так рада, что смогла тебя удивить! 😃😀😝они еще и очень вкусные получились))😋🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿

ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2013 01:37:55
marysa,

Да я увлеклась 😆 предыдущими рецептами (вчера уезжала на весь день)...,но для себя решила за твой 😃 проголосовать...Вот и выполняю! pooh_lol

marysa
marysa
02.12.2013 01:41:09
ТатьянаS,

Мне безумно приятно!😌😌 СПасибо огромное!😌😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.12.2013 21:49:27

Чудесная у тебя импровизация получилась, очень вкусная!!!😋😃💖

marysa
marysa
01.12.2013 21:53:19
Снежинка Татьяна,

Татьяночка, спасибо большое!😊💖 мне приятно, что ты оценила!😘😘💐

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
01.12.2013 19:54:44

Мариса, очень оригинальное и вкусное блюдо!)😊🍀🍀🍀

marysa
marysa
01.12.2013 21:23:24
`”*°•Оленька•°*”`,

Оленька, спасибо большое за поддержку!💖😘😘 Очень рада что мое блюдо понравилось)😊💐

Показать еще комментарии